Одобрено Жалоба №742F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ℳℴ𝓁ℴ𝒹ℴ𝓎

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
15/5/21
328
88
92
www.youtube.com
Ваш никнейм:Молодой Фанат
Никнейм игрока:Владислав Буравченко
Дата нарушения:11.11.2023
Опишите ситуацию:Задержал просто так, так же начал говорить, что я нахожусь в какой-то ориентировке, при этом не предъявил. Далее начал отыгрывать ориентировку в войс чат, после чего я отказался от отыгровки в войс и попросил предоставить ориентировку еще раз, но чел отказался.

Скриншот/видео от своего лица Откат
Тайм-коды: 0:50-02:50-задержал, когда я просто стоял, 03:00-до конца-Начал обыск без каких либо причин на то, далее отказался показывать оринетировку(Отказ от РП)

Владислав Буравченко

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
18/11/20
785
173
106
Опишите ситуацию:Задержал просто так, так же начал говорить, что я нахожусь в какой-то ориентировке, при этом не предъявил. Далее начал отыгрывать ориентировку в войс чат, после чего я отказался от отыгровки в войс и попросил предоставить ориентировку еще раз, но чел отказался.

Тайм-коды: 0:50-02:50-задержал, когда я просто стоял, 03:00-до конца-Начал обыск без каких либо причин на то, далее отказался показывать оринетировку(Отказ от РП)
1.Задержал вас я не просто так а потому что вы были в оринетровке (в конце данной речи скину сылку на пруф)
2.В войс имею право говорить пока не откажуться
3.Зачем мне ее показывать 10 раз?
Пруф оринтеровки-
Тайм код:0:00

Последнее редактирование:

Владислав Буравченко

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
18/11/20
785
173
106

Касаемо обыска-Я имею право обыск проводить и рп причина тоже есть (безопасность сокамерников) спросили бы причину ответил бы

ℳℴ𝓁ℴ𝒹ℴ𝓎

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
15/5/21
328
88
92
www.youtube.com
1.Задержал вас я не просто так а потому что вы были в оринетровке (в конце данной речи скину сылку на пруф)
2.В войс имею право говорить пока не откажуться
3.Зачем мне ее показывать 10 раз?
Пруф оринтеровки-
Тайм код:0:00
Как ты играешь 100х100?

Катюша Рейз

Администрация NEXTRP
Пользователь
Активный пользователь
3/11/21
233
52
87
Здравствуйте.
Владислав Буравченко понесет наказание в соответствии с пунктом правил:
5.10 NRP | Нарушение логики действий персонажа и создание не реалистичных ситуаций персонажем, совершенное в IC-режиме
Наказание: 60 минут заключения в КПЗ
Одобрено.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.