Решено Жалоба №7443А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hanna75

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/3/26
113
27
44
Ваш никнейм: Ханна Миронова
Никнейм администратора: @Китана Кисс
Дата выдачи наказания:
Время выдачи наказания:
Опишите жалобу:
Здравствуйте. Хотела бы повторно обратить внимание на данную ситуацию, поскольку считаю, что при рассмотрении моей жалобы не был полностью учтён смысл написанного игроком.

Игрок написал: «Здорова бичи, как вы тут поживаете в этой помойке?»

На мой взгляд, выражение «в этой помойке» непосредственно связано с предыдущей частью предложения — «как вы тут поживаете». То есть игрок не просто употребил отдельное слово «помойка», а описал место, в котором находятся игроки, в уничижительной форме.

Поэтому мне непонятно, почему данное высказывание нельзя рассматривать в контексте критики проекта. Если бы слово «помойка» было написано отдельно, вопрос о контексте действительно мог бы возникнуть. Однако здесь оно является частью полноценного предложения: «как вы тут поживаете в этой помойке?»

Я не утверждаю, что игрок обязательно должен быть наказан, но прошу объяснить, почему данная формулировка не рассматривается как неконструктивная критика проекта, и какой дополнительный контекст необходим для применения пункта 9.7.

Прошу повторно рассмотреть ситуацию с учётом полного смысла высказывания, а не только отдельных слов.
Скриншот/видео от своего лица: https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no7427a.1114581/#post-3384386
(видео принимаются с сайтов: Яндекс диск, Google диск, https://rutube.ru/ )
Тайм-код:

Софи Неизвестная

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/1/24
136
37
91
:unsure: Емае, и не лень же тебе это всё было писать :poop:

Китана Кисс

пумпидум
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
19/7/22
939
86
92
Приветствую!

Если бы игрок написал "Здарова бичи, как вам тут играется в этой помойке", в таком случае он бы получил наказание по пункту 9.7. В данном случае, мы не можем знать наверняка, что именно игрок имел ввиду.
Вердикт остается прежним, недостаточно контекста в исходной фразе, для выдачи наказания.

Решено.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.