Ваш никнейм: Алдик Жумадилов
Никнейм игрока: Злата Неизвестных, Тони Неизвестных, Петя Васильевич, Даниэль Смирнов
Дата нарушения: 04.12.23
Опишите ситуацию: ну тут полное неаэкватсво. Зашел в хол дпс мск. Читаю информацию. до меня докапались сотрудники БУДТО НОЖ. но тут же видно что картон я ПРЕДЛАГАЮ ЗЛАТЕ ПОЩУПАТЬ ЕГО. она говорит нет. Тони там свой тайзер задрочил,
Скриншот/видео от своего лица:
тайм:коды 0.25(нон рп-неодыкватсво сотрудников) 0.58-01.30-нема субординации НОН РП Какое то. Тони приказывает Подполковнику. Петя что то говорит про такси. )) 10.28- хотел устроиться. и вроде туда надо идти для стажеровки.(не пускают НОН РП ЧТО ЛИ????) так и дали 3 сек что бы я ушел.)) 10.24-тут уже к лидерам. что за бред написан в доске объявления?) 16.13-(не дают дочитать-> выгоняют) Т,АДМИНЧИКИ
я ХЗ ЧЕ ТУТ ЕЩЕ ЕСТЬ.посмотрите сам. заодно сами поржете 

Никнейм игрока: Злата Неизвестных, Тони Неизвестных, Петя Васильевич, Даниэль Смирнов
Дата нарушения: 04.12.23
Опишите ситуацию: ну тут полное неаэкватсво. Зашел в хол дпс мск. Читаю информацию. до меня докапались сотрудники БУДТО НОЖ. но тут же видно что картон я ПРЕДЛАГАЮ ЗЛАТЕ ПОЩУПАТЬ ЕГО. она говорит нет. Тони там свой тайзер задрочил,
Скриншот/видео от своего лица:

Последнее редактирование: