Отказано Жалоба №744L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Мартин Ламборгини.

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
5/1/21
129
266
127
Ваш никнейм: Мартин Ламборгини
Никнейм игрока: Коля Тумак
Дата нарушения:
Опишите ситуацию: Смотрите,Коля Тумак начал моросить на меня,как бы непорядок.
02.09.2025 я получил выговор и был понижен в звании за то что Я-непоследний человек в этом городе "оскорбил" заместителя Колю Тумака.Во первых-там небыло прямого оскорбления Коли Тумака,тем более Я был не по форме и не в рабочее время.
Также меня волнует еще вопрос по поводу снятие выговора от Коленьки.Зам.гл.врача предположил снять выговор другому заместителю путем "захват территории" но по итоге снял за то что Шестакович помог ему сделать набор.Но прочитал устав и понял что для снятие выговора нужно 2 РП ситуации и подать в специальный канал рапорт для снятие выговора.К сожелению ни рапорта ни РП ситуации я не заметил...
Скриншот/видео от своего лица
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и rutube, а так же Яндекс диск и Google диск)

Тайм-код: -

Последнее редактирование:

Ссаныч

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/9/21
28
18
71
36
Санкт-Петербург
Ваш никнейм: Мартин Ламборгини
Никнейм игрока: Коля Тумак
Дата нарушения:
Опишите ситуацию: Смотрите,Коля Тумак начал моросить на меня,как бы непорядок.
02.09.2025 я получил выговор и был понижен в звании за то что Я-непоследний человек в этом городе "оскорбил" заместителя Колю Тумака.Во первых-там небыло прямого оскорбления Коли Тумака,тем более Я был не по форме и не в рабочее время.
Также меня волнует еще вопрос по поводу снятие выговора от Коленьки.Зам.гл.врача предположил снять выговор другому заместителю путем "захват территории" но по итоге снял за то что Шестакович помог ему сделать набор.Но прочитал устав и понял что для снятие выговора нужно 2 РП ситуации и подать в специальный канал рапорт для снятие выговора.К сожелению ни рапорта ни РП ситуации я не заметил...
Скриншот/видео от своего лица
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и rutube, а так же Яндекс диск и Google диск)

Тайм-код: -
По поводу этого оскорбления я обратился к куратору МЗ Кристан Хостад, который дал мне положительный ответ, и только после этого было выдано наказание,
https://drive.google.com/file/d/1vWkUj4KYvfouULkM4gIZHfqIVvGM5aRL/view?usp=sharing
По поводу снятие выговора сотруднику Шестакович, да есть регламент снятия выговора, но ни где не написано в нем что запрещено снимать сотруднику выговор каким-либо другим путем, там написано "требование", что может рассматриваться как рекомендуемый способ для того, чтобы сотрудник самостоятельно мог снять выговор без помощи руководства.

Михаил Бладхаундз

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
15/12/24
176
15
35
Доброго времени суток!
Вы получили наказание за оскорбление, выговор был снят корректно.
Отказано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.