Отказано Жалоба №746F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лео Оутлав

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/9/20
31
46
47
Ваш никнейм: Лео Оутлав
Никнейм игрока: Роман Марцинкевич
Дата нарушения:07.10.2020 - 10.10.2020

Данный сотрудник постоянно уходит в АФК на посту, но дело даже не в этом, каждый раз, уходя в АФК он начинает просто идти в стену, это происходило больше 10 раз, но удалось зафиксировать только 3 случая, я хочу узнать, можно ли это считать за абьюз, абьюз- Использование какого-то бага или что-то в этом роде для своей выгоды, в данном случае его выгода - это не будет считаться как АФК на посту, т.к. он совершает какие-либо движения, и кстати стоит добавить что скорее всего он это делает при помощи сторонней программы, к тому-же это нонРП, потому что в реальной жизни человек не стал бы каждые 10 минут утыкаться в стену и идти вперёд. К этому можно добавить нарушение такого пункта как "Ввод администрации в заблуждение" или простыми словами обман администрации, потому что данный сотрудник уходит в AFK, но при этом создаётся впечатление как-будто он залагал и просто идёт в стену.

CAMELOPARDALIS

Профессионал
Пользователь
Режим чтения
Активный пользователь
9/12/19
423
22
86
Уважаемая администрация! Прошу признать данную жалобу недействительной, так как данная проблема случается при использование дополнительной программы во время удерживания клавиши W! Также прошу применить к данному игроку наказание за прямое оскорбление (названия его видео).

Шон Белый

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/7/19
493
34
87
Здравствуйте, я изучил ваши видеофиксации и пришел к выводу :
Это не абьюз. В следующий раз напишите в репорт - администратор накажет игрока по правилам проекта.
За афк наказание выдается по факту.
Отказано.
Желаю вам приятной игры.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.