Ваш никнейм: Джейкоб Блэк
Никнейм администратора: Дмитрий Бакинский
Дата выдачи наказания: 26.09.22
Время выдачи наказания: 18:30
Опишите жалобу: Добрый вечер, пишу апелляцию на жалобу https://forum.nextrp.ru/threads/zhalobano894f.479661/ .Никнейм администратора: Дмитрий Бакинский
Дата выдачи наказания: 26.09.22
Время выдачи наказания: 18:30
В чем заключается суть жалобы ? в якобы в НонРП, напомню что что НонРП это не логические действия со стороны игроков (5.10 NRP
Нарушение логики действий персонажа и создание не реалистичных ситуаций персонажем, совершенное в IC-режиме)
, в чем заключалась моя не логическая игра? так же напомню что мы не фул РП проект, и отыгрывать ручки в голос все кроме действий /do не кто не запрещает, напомню если игрок хочет отказаться от РП игры голосом он должен сделать следующие действия (6.12 Если игрок не слышит или же у игрока нет возможности продолжить отыгровку РП ситуацию в голосовом чате, ему необходимо написать в ООС чат, что он не согласен на отыгровку в голосовой чат
Например: /b Я не согласен на отыгровку в голосовом чате, /b Я не слышу, отыграйте в чат )
Сразу отмечу что на видео четко видно что игрок данных действий не делал, а значит моя игра в голос вполне закона. Так с этим разобрались
Теперь перейдем к его видео фиксации а именно №1 Игрок четко сделал обрезку и склейку видео на котором в моменте на 30 секунде слышна склейка как он что то пытался сказать.
А на фиксации №2 моя фиксация не обрезанная игрок ясно и четко произнес ты тупой? на 1.26 минуте.
После чего я задержал человека по 1.2 Нарушение порядка а именно оскорбления сотрудника полиции что так же входит в эту квалификацию нарушений, так же если вы хорошо посмотрите фиксацию с начала момента конфликта четко видно как действия игрока (человека) чуть не повлекли к перевёртыванию машины где была бы подвергнута опасности жизнь сотрудника внутренних органов.
Делаем вывод:
NRP - не могло там быть, так как все действия были логическим человек был задержан за оскорбление сотрудника полиции
Так же от игрока Алексей Агуша был совершен обман администрации путем склейки видео ( 8.3 Обман сотрудников команды проекта(администрация проекта и техническая поддержка)
Введение в заблуждения команды проекта с целью получения чего-либо Наказание: 14 дней блокировки учетной записи )
Скриншот/видео от своего лица:
(
(
Тайм-код: на фиксации №2 оскорбление происходит 1.26 минуте. на фиксации №1 на 30 секунде слышна склейка как он что то пытался сказать.
P/S Дмитрий Бакинский пересмотрел жалобу 26.09.22 в Сегодня в 18:32 и отклонил ее прошу вас наказать игрока Алексей Агуша, который путем склейки видео вел заблуждения Администрацию
Последнее редактирование: