Отказано Жалоба №749A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Джексон Пирс

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
23/3/21
13
7
19
Ваш никнейм: Джексон Пирс
Никнейм администратора: Оливер Блэквуд
Дата выдачи наказания: 24.08.2021
Сегодня меня замутили по данной жалобе : Одобрено - Жалоба №576G | NEXTRP На скрине видно https://skr.sh/s9h1lYkoEtP ,что Барто Ломеу пишет в торговый Сергею Загайнову " мз грк срочно помощь брат" я написал, " твой брат сейчас вместе с тобой получит" это означает что я написал И Барто Ломеу и Сергею Загайнову ! В игре у нас в кланах и в семьях все братья,получается если оскорбят моего соклана,будет мут за упоминание родных??? "Упоминание родных,это когда конкретно обратится к человеку с указанием на реал" Прошу Вас рассмотреть мою жалобу,и наказать данного администратора,тем более что по его вине раннее мне вообще дали бан за передачу аккаунта,а после забанили серийник за МА,я так понимаю что у данного администратора или какая то неприязнь ко мне,или как все знают он блатит отдельных лиц!!! И заставьте Оливера,пусть для начала правила проекта выучит,а потом баны раздает...

Последнее редактирование:

Стефани Блэквуд

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
11/8/20
12,838
3,750
1,102
Доброго времени суток Зам.управ. приветствует Вас.

Администратор рассматривал жалобу на форуме. Вы писали без упоминания имен, поэтому судить обращались вы к данным игрокам или нет невозможно.

Со стороны администратора нарушений нет. Вердикт вынесен верно.
Приятной игры на проекте. Если у Вас появится вопрос, Вы всегда сможете обратиться в репорт

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.