Решено Жалоба №75-Л

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дмитрий Хофф

Лидер | Ленинградский | 7 регион
Активный пользователь
8/4/20
96
43
57
Ваш никнейм: Дмитрий Хофф
Никнейм лидера: Дима Песковец
Опишите жалобу:

Данный лидер не знает правил округа и правил лидера, следовательно не может стоять на данном посту, не зная своих обязанностей! Почему я так считаю, вот:

- Данный лидер не обучает состав и не учит их правильно парковать как служебные та и личные ТС. ( )

-Данный лидер стоя уже второй день не изменил даже доску объявлений в ДЧ, на начальниках и заместителях подразделений стоят люди которые уже там не работаю, тоже самое про Генерала и Полковника. ( )

- Данный лидер не знает правила проекта это видно по его ответам на жалобы его сотрудников.
Жалоба на которую лидер дал не корректный ответ:
https://forum.nextrp.ru/threads/maksim-aleksandrovich-dps-grk-naglyj-i-narushaet-pravila-nekstr-rp.244914/#post-930995

В предоставленном видео в самой жалобе есть многочисленные нарушения сотрудника,на которые лидер закрыл глаза якобы он все делал по уставу и правилам, хотя большая часть действий сотрудником не отыграна и как это называть ? Панибратство (Блат) - это прописано в правилах лидера пункт 4.2 (Запрещено допускать любые проявления панибратства (блата). (за нарушение данного пункта следует блокировка учётной записи по всем серверам NEXTRP)) , которые правила сам лидер должен знать и соблюдать что за не наблюдается. так вот перейдем к видео которое прикреплено в жалобе: ( https://forum.nextrp.ru/threads/maksim-aleksandrovich-dps-grk-naglyj-i-narushaet-pravila-nekstr-rp.244914/#post-930995 )

Тайм-код: 0:52 - 1:00 - Сами же сотрудники нарушили правила ПДД.
Тайм-код: 1:00 - 2:20 - Сотрудник Максим Александрович задержал сотрудника Мэрии нарушения правил ПДД, хотя за те нарушения которые он ей предъявил выписываются штрафы, а за систематические нарушения ПДД как выразился сотрудник, идет лишение прав но ника не срок в КПЗ.
Тайм-код: 2:20 - 3:05 - Сотрудник Максим александрович посадил и вытащил сотрудника Мэрии без отыгровки, это считается за НонРП, на что лидер промолчал.
Тайм-код: 3:20 - 3:50 - Не сняв наручники с сотрудника Мэрии, сержант ДПС ГРК Максим Александрович просит расписаться сотрудницу Мэрии в протоколе, это тоже НонРП.
Тайм-код: 3:50 - 4:07 - Сотрудник Максим Александрович, не занес отказ от подписи в протокол, после чего выдал статью 1.8 (Неподчинение) которая даже нигде не могла там присутствовать на протяжении всех фиксации.

Можно сделать следующий вывод, что данный "Лидер" просто блатит данного сотрудника, закрывая глаза на его нарушения и не может нормальный, точный и корректный ответ по жалобе на своего сотрудника, так как не знает правил проекта. ( )

Все фиксации сделаны 25.04.2021!

Прошу рассмотреть данную жалобу лично Зам.Управляющего - Алексеем Ростовским!

Скриншот/видео от своего лица: все доказательства прикреплены выше в описании жалобы.

Последнее редактирование:

Дима Песковец

✊Генерал✊ 🚓УГИБДД🚓⛪ г.Горки⛪ Камчатского сервера
Активный пользователь
23/4/21
26
14
66
www.youtube.com
Здраствуйте, начну с первого, я стою на лидере всего сутки и занимаюсь пока Дискордом,доска завтра будет обновлена,на счет состава вы не правы я обучаю состав, если вы не видели этого. То это не значит что с составом не идет обучение. Далее я не закрыл глаза на сотрудника, с данным сотрудником будет проведена беседа, за не правильную отыгровку, если еще раз повторится с его стороны такое нарушение данный сотрудник получит выговор. На счет поавил вы тоже ошибаетесь я их знаю на отлично, я проходил обзвон где меня проверяли Администрация Камчатского округа.
Все ваше выше изложенное дает знать что у вас ко мне просто личная не приязнь, если честно даже не знаю почему.
Приятной игры на проекте.
Генерал УГИБДД г. Горки Дима Песковец

Последнее редактирование:

Дмитрий Хофф

Лидер | Ленинградский | 7 регион
Активный пользователь
8/4/20
96
43
57
Здраствуйте, начну с первого, я стою на лидере всего сутки и занимаюсь пока Дискордом,доска завтра будет обновлена,на счет состава вы не правы я обучаю состав, если вы не видели этого. То это не значит что с составом не идет обучение. Далее я не закрыл глаза на сотрудника, с данным сотрудником будет проведена беседа, за не правильную отыгровку, если еще раз повторится с его стороны такое нарушение данный сотрудник получит выговор. На счет поавил вы тоже ошибаетесь я их знаю на отлично, я проходил обзвон где меня проверяли Администрация Камчатского округа.
Все ваше выше изложенное дает знать что у вас ко мне просто личная не приязнь, если честно даже не знаю почему.
Приятной игры на проекте.
Генерал УГИБДД г. Горки Дима Песковец
Ну вот насчет выговора, данный сотрудник уже должен быть уволен за его неоднократные нарушения, дальше вердикт вынесет администрация.

А

Алексей Ростовский

Guest
Здравствуйте @Дмитрий Хофф
Ваша заявка была рассмотрена администрацией проекта.

Начнём по порядку :
1. С лидером фракции будет проведенна беседа по факту поставки т/с сотрудниками фракции.
2.К сожалению, по вашему скриншоту нельзя понять, когда именно он был сделан. Но также лидер занямает эту должность всего сутки и ближеющее время доска объявлений будет изменена.
3.Согласен ответ был некоторым, так как нарушение со стороны сотрудника все же были, по факту этого также будет проведенна беседа.
4. Выше Лидер дал вам ответ о том, что с сотрудником фракции будет проведенна беседа. Лидер самостоятельно принимает решение о выдачи наказания сотрудникам фракции, но так как нарушение давольно серьёзное п, олностью согласен с вами о том что проведение беседы не достаточно, но расценивать это в качестве блата не достаточно доказательств.

Спасибо за обращение, приятной игры на Next RP

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.