И игнат воронков Пользователь Пользователь Активный пользователь 5/7/23 7 1 19 6/7/23 #1 Мой ник Игнат Воронков Ник нарушаюшего Георгий Макаров Я СПОКОЙНО ХОЧУ ВЫЙТИ ИЗ БУНКЕРА И МЕНЯ УБИВАЮТ Видео
Мой ник Игнат Воронков Ник нарушаюшего Георгий Макаров Я СПОКОЙНО ХОЧУ ВЫЙТИ ИЗ БУНКЕРА И МЕНЯ УБИВАЮТ Видео
Дашуля Филатова™ ❤ Модератор форума NextRP Администрация NextRP Активный пользователь 28/5/22 2,186 526 252 7/7/23 #2 Приветствую! Жалоба составлена не по форме. У Вас есть 24 часа чтобы отредактировать жалобу, в противном случае она будет закрыта. Форма жалобы: Ваш никнейм: Никнейм игрока: Дата нарушения: Опишите ситуацию: Видео от своего лица: (Видео принимается с сайта YouTube) Тайм-код:
Приветствую! Жалоба составлена не по форме. У Вас есть 24 часа чтобы отредактировать жалобу, в противном случае она будет закрыта. Форма жалобы: Ваш никнейм: Никнейм игрока: Дата нарушения: Опишите ситуацию: Видео от своего лица: (Видео принимается с сайта YouTube) Тайм-код:
Кен Курсед Администратор🖤 Активный пользователь 1/1/23 1,178 467 117 18 www.youtube.com 8/7/23 #3 Доброго времени суток, изучив ваше обращение, можем вынести следующий вердикт: Жалоба составлена не по форме. Закрыто. Спасибо за обращение, приятной игры на NextRp.
Доброго времени суток, изучив ваше обращение, можем вынести следующий вердикт: Жалоба составлена не по форме. Закрыто. Спасибо за обращение, приятной игры на NextRp.