Решено Жалоба №753F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Сержик Шмидт

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/7/19
34
7
81
27
Ваш никнейм: Мартин Кадыров
Никнейм игрока: Кармине Галанте
Дата нарушения:23.01.21
Опишите ситуацию: Ехал себе спокойно, тут какой-то нонрп коп вытаскивается из машины и кричит мне остановиться, как я знаю в России, не ездят сотрудники ппс по форме на лтс и уж тем более не тыкают оружием, почему у лидера фракции на форуме нет описания работы УГРО(хотя должно быть дабы гражданские могли ознакомиться). Почему там сержант может один кататься на лтс и творить что хочет, где форма представления, почему меня через ТАБ за 10 метров вытаскивают без отгровок,почему вы администрация не следите за форумом, у генерала ППС НСК пустой форум можно сказать!
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код 0:00-0:30 ,4:17

Последнее редактирование:

Павел Хаунтедз

Легенда Северного | Администрация Кавказского
Активный пользователь
11/8/19
6,642
275
627
23
Saint-Petersburg

Сержик Шмидт

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/7/19
34
7
81
27
Настолько в падлу помогать игрокам и работать, что вы даже само видео не включали и с самой первой секунды не увидели то о чем я написал!
Спешл фо ПАВЕЛ СТАРОСТИН указываю тайм код начиная с первой секунды и заканчивая тридцатой.

Сержик Шмидт

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/7/19
34
7
81
27
Погони, чел это видео с самого начала, ты просто подъехал и визжал остановитесь, находясь по форме лтс! Твой лидер не позаботился о том чтобы оформить форум, где я бы мог прочитать о УГРО, и о том что ты можешь там кататься один по форме на лтс и задерживать тех кто работает без статей. Ты просто фармишь опыт на якобы рыжиках и прикрываешь тем что тебе можно

Сержик Шмидт

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/7/19
34
7
81
27
И уж тем более я не слышал мигалок или громкоговорителя если так судить в чат ты не отыграл что либо, у тебя даже нет биндов как у дпс для остановки, ты просто высунулся в окно и кричал, РПШНИК блин

Павел Хаунтедз

Легенда Северного | Администрация Кавказского
Активный пользователь
11/8/19
6,642
275
627
23
Saint-Petersburg
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
По поводу этого сотрудника с Лидером фракции была проведена беседа, так же ему будет передана информация о том, чтобы он провел беседу с сотрудником.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.