Одобрено Жалоба №755-L

саша денисов1

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
27/6/19
629
111
106
Ваш никнейм: Саша Субарович

Никнейм игрока: Антонио Сталоне (Полковник) К. Фридифасберн (Полковник) Тормми Амбрелла ( Генерал)
Дата нарушения: 24.12.2023

Опишите ситуацию: Добрый вечер. Меня уволили по причине проф. непригодность вчера в 23 часа по мск. Прошу восстановить меня в звание так, как в течение 5 дней до увольнения я заходил в игру. Как доказательства прошу проверить мои влоги. Пишу на на лидера и на всех полковник сразу как нарушите так, как не знаю кто именно из них меня уволил.

Скриншот/видео от своего лица:

(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)

Фанат Иришки ♡

Активный пользователь
10/11/23
878
228
82
19
Los Angeles
Ваш никнейм: Саша Субарович

Никнейм игрока: Антонио Сталоне (Полковник) К. Фридифасберн (Полковник) Тормми Амбрелла ( Генерал)
Дата нарушения: 24.12.2023

Опишите ситуацию: Добрый вечер. Меня уволили по причине проф. непригодность вчера в 23 часа по мск. Прошу восстановить меня в звание так, как в течение 5 дней до увольнения я заходил в игру. Как доказательства прошу проверить мои влоги. Пишу на на лидера и на всех полковник сразу как нарушите так, как не знаю кто именно из них меня уволил.

Скриншот/видео от своего лица:

(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)

Вложения

саша денисов1

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
27/6/19
629
111
106
хм довольно странно, ведь я заходил ближе ко дню увольнения, но видимо табличка игры не записала, что я был онлайн. В любом случае влоги могут сказать точно. В них хоть на 10 секунд зайдешь напишеться.

Последнее редактирование:

Валерий Восточный

Главный Куратор Администрации Рублевского Сервера
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
31/7/19
23,660
7,517
1,107
20
Польши
Переместил.

Мелик Гринс

Маэстро
Активный пользователь
30/1/19
2,027
893
307
25

Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
Вас восстановят в звание. Кто вас уволил, я не знаю. Понадобится много времени чекнуть логи.
Одобрено!

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse