Одобрено Жалоба №755A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Сергей Адашкевич

Big Boss
Пользователь
Активный пользователь
Ваш никнейм: Сергей Адашкевич
Никнейм администратора: Егор Бакинский, Никита Старших.
Дата выдачи наказания: Время инцидента (наказания игрок не получил) 10.11.2021 16:44
Опишите жалобу: На набор пришёл игрок новичок, после диалога с игроком стало понятно что он ничего не знает и просто МГэшит, Мари Ратаковски написана репорт который взял администратор Егор Бакинский и начал "следить" в итоге на протяжении 5 минут админы летали вокруг и ничего не делали (Администратор Егор Бакинский и Стажёр Никита Старших) после моего недовольства мне в ЛС дискорда написал Егор Бакинский что у него была техническая проблема, но есть одно но! там находился изначально ещё до репорта Стажёр Никита Старших и собственно заключается вопрос, у стажёра не было фиксации? Стажёр просто стоял и смотрел на нарушение без фиксации? Соответственно после того как я спросил у Егора Бакинского есть ли или нет у стажёра фиксация Егор сказал что уточнит, ну уже сутки "уточняет" ну и ближе к делу требую наказать данную администрацию за халатную работу.
Скриншот/видео от своего лица: Видео
Тайм-код: 0:01 Начало видео где прилетел Стажёр, затем игрок начал Мгэшить.
2:25 Репорт Мари Ратаковски взял Егор Бакинский и начал "наблюдать", Никита Старших тоже "наблюдает"
6:52 Егора Бакинского уже нет по "технической причине", Никита Старших всё ещё "наблюдает"
Конец видео игрок просто уходит без наказано, и далее наказан не был.

P.sДобавил скриншот переписки с Егором Бакинским.

Вложения

Олег Деньгов

Discord - dengov
Команда форума
Команда проекта
5/8/19
22,020
5,300
1,107
Приветствую,
С Никитой Старшим будет проведена беседа касаемо фиксации нарушений, так как он является стажером и учится основным аспектам администрирования сервера. Если нарушения повторятся - он получит предупреждение.
С Егором Бакинским также будет проведена беседа и разъяснено решение данной технической проблемы. Аналогичное наказание поступит при повторном нарушении.
Игрок получит наказание по пункту 4.4 MG.
Приносим извинения за предоставленные неудобства.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.