Отказано Жалоба №7561A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Том Рэдклифф

Старший Администратор Киевского сервера
Активный пользователь
10/4/21
335
39
92
Ваш никнейм: Оливер Кролик
Никнейм администратора: Терри Думп, Александр Смотрящий
Дата выдачи наказания: 08.02.2023
Время выдачи наказания: 19:48
Опишите жалобу: Зашел на сервер поиграть и узнать правила проекта, в связи с этим написал репорт который принял Александр Смотрящий. Я стал узнавать игровой мод и правила проекта так как на сервере только зарегистрировался. После чего ко мне прилетел Терри Думп и стал говорить что я мешаю работе "Администратора" и в репорте мне говорили что я якобы злоупотребляю каналами обратной связи, хотя это наказание выдается тогда, когда игрок повторяет один и тот же вопрос несколько раз или в вопросе нет смысловой нагрузки. Также на вопрос "Что вы делаете" поступил ответ "ничего" тогда зачем в составе такой "Администратор" который ничего не делает. Так же мне не дали ответы на некоторые вопросы и выдали наказание за злоупотребление каналами обратной связи. Просьба выдать наказание "Администраторам" и снять с меня блокировку голосового чата.
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: дабы более детально понять суть проблемы посмотрите все видео)

Олег Деньгов

Discord - dengov
Команда форума
Команда проекта
5/8/19
22,020
5,299
1,107
Приветствую.
Исходя из того, что Вы давно играете на проекте: играете на ленинградском сервере и стояли на должности администратора сервера, то подобные действия являются попытками помешать работе администрации на сервере.
При повторном нарушении Вы получите наказание согласно пункту правил 9.2.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.