Отказано Жалоба №7590А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Маркус Побединский

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/8/23
57
38
24
• Ваш никнейм:Амбассадор Эгоистович
• Никнейм администратора:Анастасия Шинхова
• Дата выдачи наказания:18.02
• Время выдачи наказания:вечером
• Опишите жалобу: был забанен по пункту 3.3. Хотя игрок сам дал данные от своей учетной записи 🤔 Жду перебан на пункт 3.2.6 как и написано в правилах форума по которому будет забанен владелец аккаунта и игроки заходившие на него за передачу аккаунта. Никнейм игрока который дал данные от своего аккаунта Баходирхудойберд Давиджадмайот.

• Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта: YouTube)
Вот фикса где человек дал данные от акка :
• Тайм-код:

Вложения

Последнее редактирование:

Маркус Побединский

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/8/23
57
38
24
• Опишите жалобу: был забанен по пункту 3.3. Хотя игрок сам дал данные от своей учетной записи 🤔 Жду перебан на пункт 3.2.6 как и написано в правилах форума по которому будет забанен владелец аккаунта и игроки заходившие на него за передачу аккаунта. Никнейм игрока который дал данные от своего аккаунта Баходирхудойберд Давиджадмайот.

• Тайм-код:
Также примечание в ТП я написал как и написано в правиле, но они сказали обратиться на форум

Вложения

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

zloy.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/6/22
98
81
81

• Тайм-код:
Это не его акк брооо

• Like

Егор Воронцов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
14/11/23
30
39
46
Объясни мне, как по твоему он мне мог дать код от аунтификатора? Ты до конца будешь заблуждать администрацию?
Вот фиксация где владелец аккаунта
дал мне код от аутентификатора ⛽
бля это не мой дс о чем ты я хз от куда данные от аккаунта

• Like

Маркус Побединский

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/8/23
57
38
24
  • Like

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
9,128
2,486
1,107
Доброго времени суток, нужны док-ва что дискорд принадлежит владельцу аккаунта.

• Like

Маркус Побединский

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/8/23
57
38
24
  • Like

INT3NSE

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/5/21
209
95
86
  • Like

Маркус Побединский

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/8/23
57
38
24
не факт, что дискорд его, ибо ты мог создать второй дискорд и писать с него делая вид, что пишет хозяин
ну пизди дальше, ТП доказать может что привязка аккаунта была к нему а потом он сам дал код и я снял двухфакторную аунтификацию

• Like

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
9,128
2,486
1,107
Имеются иные док-ва, т.к. это не доказывает что это аккаунт владельца?

• Like

Маркус Побединский

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/8/23
57
38
24
Имеются иные док-ва, т.к. это не доказывает что это аккаунт владельца?
Сначало вы написали что это это мог быть не код а просто набор цифр, теперь вы пишите что после того как он скинул код из приложения дал все данные от аккаунта тоже недостаточным доказательством? Проверяйте вы через логи к кому была привязка эта 2-факторная, как владелец играл на своем аккаунте если бы там была чужая 2-факторная аунтификация? Это полный бред, также по логам видно что на аккаунт я зашел только после того как он дал данные. Какие могут быть еще доказательства если игрок почистил полностью переписки, и удалил все вложения на дискорд серверах. И в лс я вам скидывал откаты с терр где он говорил, его вложения в дискорд серверах! 1708440294163.png

• Like

Маркус Побединский

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/8/23
57
38
24
Сначало вы написали что это это мог быть не код а просто набор цифр, теперь вы пишите что после того как он скинул код из приложения дал все данные от аккаунта тоже недостаточным доказательством? Проверяйте вы через логи к кому была привязка эта 2-факторная, как владелец играл на своем аккаунте если бы там была чужая 2-факторная аунтификация? Это полный бред, также по логам видно что на аккаунт я зашел только после того как он дал данные. Какие могут быть еще доказательства если игрок почистил полностью переписки, и удалил все вложения на дискорд серверах. И в лс я вам скидывал откаты с терр где он говорил, его вложения в дискорд серверах! Посмотреть вложение 246717
Е -
Вложения его в Discordе

• Like

Маркус Побединский

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/8/23
57
38
24
Сначало вы написали что это это мог быть не код а просто набор цифр, теперь вы пишите что после того как он скинул код из приложения дал все данные от аккаунта тоже недостаточным доказательством? Проверяйте вы через логи к кому была привязка эта 2-факторная, как владелец играл на своем аккаунте если бы там была чужая 2-факторная аунтификация? Это полный бред, также по логам видно что на аккаунт я зашел только после того как он дал данные. Какие могут быть еще доказательства если игрок почистил полностью переписки, и удалил все вложения на дискорд серверах. И в лс я вам скидывал откаты с терр где он говорил, его вложения в дискорд серверах! Посмотреть вложение 246717
Самое главное, сначала вы ответили кто знает что это был код, потом уже говорите что это не доказательство. Все доказательства что это дс владельца я привел! Я жду перебан на 3.2.6 . А владельца на 2 стадии 3.2.6 а также за обман администрации

• Like

zloy.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/6/22
98
81
81
Самое главное, сначала вы ответили кто знает что это был код, потом уже говорите что это не доказательство. Все доказательства что это дс владельца я привел! Я жду перебан на 3.2.6 . А владельца на 2 стадии 3.2.6 а также за обман администрации
Жди дальше))))

• Like

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
9,128
2,486
1,107
Недостаточно док-в, чтобы сказать о передаче аккаунте. А также, владелец не давал согласие на экономические действия. В разблокировке вынуждены отказать. Отказано!

Спасибо за обращение 🌠

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.