Одобрено Жалоба №75L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Даниил Данонка

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/8/23
20
16
31
Ваш никнейм: Дэни Миролюбов
Никнейм лидера: Владимир Бережнов
Опишите жалобу: Данный полковник уволил за 1 нарушение, хотя в правилах написано ‘Запрещено нарушать правила сервера наказание выговор/увольнение из фракции (на усмотрение лидера фракции)‘ Считаю что увольнения полковника было некорректным, так как было не грубое нарушение с моей стороны.
Скриншот/видео от своего лица: (скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

Вложения

Последнее редактирование:
  • Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Владимир Бережнов

Лидер сервера Краснодарский
Активный пользователь
9/12/21
45
33
67
29
Краснодар
Опишите жалобу: Данный полковник уволил за 1 нарушение, хотя в правилах написано ‘Запрещено нарушать правила сервера наказание выговор/увольнение из фракции (на усмотрение лидера фракции)‘ Считаю что увольнения полковника было некорректным, так как было не грубое нарушение с моей стороны.
Скриншот/видео от своего лица: Посмотреть вложение 259941
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:
хотя в правилах написано ‘Запрещено нарушать правила сервера наказание выговор/увольнение из фракции (на усмотрение лидера фракции)‘ ты сам на все ответил. мы же уже поговорили об этом я неоднократно тебе объяснил что и как происходит. да тебе обидно понимаю... ты рассказал ситуацию через сутки после увольнения. почему ребята мне пишут сразу когда их откидывают а ты нет? и по твоему я виноват?

• Like

Даниил Данонка

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/8/23
20
16
31
хотя в правилах написано ‘Запрещено нарушать правила сервера наказание выговор/увольнение из фракции (на усмотрение лидера фракции)‘ ты сам на все ответил. мы же уже поговорили об этом я неоднократно тебе объяснил что и как происходит. да тебе обидно понимаю... ты рассказал ситуацию через сутки после увольнения. почему ребята мне пишут сразу когда их откидывают а ты нет? и по твоему я виноват?
потому что я не 24 на 7 играю и не всегда дома бываю

• Like

Фуфырь Эварницкийболик

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/1/23
60
65
76
Скриншот/видео от своего лица: (скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:
плаки плаки,вот имено на усмотрение лидера и лидер решил тебя уволить

• Like

Владимир Бережнов

Лидер сервера Краснодарский
Активный пользователь
9/12/21
45
33
67
29
Краснодар
  • Like

Даниил Данонка

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/8/23
20
16
31
когда меня откинули я думал это будет просто выговор и я его сниму. Хару Грозный даже говорил что это 50 на 50 что будет выговор.

• Like

Даниил Данонка

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/8/23
20
16
31
Последнее редактирование:
  • Like