Решено Жалоба №76-Л

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Анатолий Симонов.

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
17/1/21
32
7
24
Анатолий Симонов
Дима Песковец
25.04.2021
В данной жб https://forum.nextrp.ru/threads/maksim-aleksandrovich-dps-grk-naglyj-i-narushaet-pravila-nekstr-rp.244914/#post-930995 отчетливо видно, как сотрудник вместо того что бы выписать штраф как положено, арестовывает сотрудника мэрии, мало того что арестовал, так еще и статью выдал 1.8 неподчинение, где на видео сотрудник неподчирился? Подпись не поставила? Это права гражданина, хочет ставит, хочет нет, при этом на сотруднике мерии были одеты наоучники, как бы она поставила подпись, я счиьаю данный лидер плкрывает своих сотрудников, это грубое нарушение

Вложения

Дима Песковец

✊Генерал✊ 🚓УГИБДД🚓⛪ г.Горки⛪ Камчатского сервера
Активный пользователь
23/4/21
25
14
66
www.youtube.com
Здравствуйте, я не прикрываю сотрудника я вижу что ваша жена четко нарушает правила дорожного движения. Вчера с Зам.Лидера мэрии ГРК была проведена беседа, где мы четко решили проблему дорожного движения, и я есу сказал что бы передал всем сотрудникам. Что бо они при держивались правил дорожного движения.
На видео четко видно что ваша жена видит сотрудников ДПС ти все ровно нарушает правила не боясь их. Я считаю это не уважение к данной фракции. И сотрудник сделал все правильно. За плохую отыгровку с ним будет проведена беседа.
Удачной игры
Генерал УГИБДД По г. Горки Дима Песковец

Анатолий Симонов.

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
17/1/21
32
7
24
И статья по делу дана? Нет уж, неотвертишься, там нарушений полно и твои так же есть, чего это беседу проведешь вдруг? Беседы не будет и мы это все знаем

А

Алексей Ростовский

Guest
Здравствуйте @хххПАРАЗИТххх
Ваша заявка была рассмотрена администрацией проекта.

Ответ был дан в жалобе ранее:

Спасибо за обращение, приятной игры на Next RP.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.