Отказано Жалоба №7608А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Италия Абоссандор

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/2/24
46
51
34
• Ваш никнейм:Италия Эгоистович
• Никнейм администратора:Евгений Вагнер
• Дата выдачи наказания:-
• Время выдачи наказания:-
• Опишите жалобу:жалобу:жалобу: Добрый вечер/день прошу пересмотреть данную жалобу, т.к тут прямым текстом видно то, что я подбегаю, даю 3 тычки и сразу же сажусь после чего так-же видно что данные игроки намеренно берут и простреливают текстуру, что является серьёзным нарушением правил нашего сервер, за которую они должны понести наказание. Прям перед битвой картелей данных игроков амнистируют так скажем сняв блокировку без какой либо информации в чат, и без каких-либо объяснений что произошло.
Также в случае если администратор, Диша Тейлор, 3 раза подряд неправильно вынесла решение, то просим пересмотреть ее проф.пригодность. Три жалобы подряд неправильно рассмотреть это не одна маленькая ошибка. И, если можно, без абстрактных ответов по типу «данный администратор понесет наказание». Действия данного администратора/управляющего понесли серьезное влияние на игровой процесс. Написав репорт, нам прямым текстом сказали, что жалобу пересмотрела Анастасия Шинхова и именно она разблокировала данных игроков.
• Видео от своего лица:
https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no10679-g.758886/

Вложения

Иван Русский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/2/20
9
3
61
А как тейлор просил нас забанить перед каптом ты не написал,расслабься друг!

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Володя Парковщик

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
5/1/20
386
440
126
Если такие жалобы будут принимать тут пол сервера будет в бане. Все правильно сделали что закрыли этот ящик пандоры, у меня куча откатов по подобным прострелам, мне лень заниматься этим.
А вы бы лучше бы поднимали свои скилы в игре, брали пример с Боссов (они играли с нами теры достойно и выигрывали) в отличии от вас. Всегда выигрываем вас с разгромным счетом.

Aurora Blessed

Знаток
Пользователь
9/6/22
358
390
126
Если такие жалобы будут принимать тут пол сервера будет в бане. Все правильно сделали что закрыли этот ящик пандоры, у меня куча откатов по подобным прострелам, мне лень заниматься этим.
А вы бы лучше бы поднимали свои скилы в игре, брали пример с Боссов (они играли с нами теры достойно и выигрывали) в отличии от вас. Всегда выигрываем вас с разгромным счетом.
фактуешь

• Like

Lfyz

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/3/23
143
131
76
Володя, когда на дм выйдешь то?

• Like

Италия Абоссандор

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/2/24
46
51
34
Балодя, успокойся.

Последнее редактирование:
  • Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.