Отказано Жалоба №7628AD

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Денис белка

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
3/1/22
21
9
66
Нурлат
Ваш никнейм:Шон Злой
Никнейм администратора:Дмитрий Бакинский
Дата выдачи наказания:17.02.2026
Время выдачи наказания:15:00 +-
Опишите жалобу:Как я понимаю на меня залил жалобу игрок под ником Чермо Беливер,во первых прошу предоставить откат с его стороны так как сначала у нас был с ним конфликт и он оскорбил мою мать,потом приехал к мз и я начал говорить «иди еби барашку» и говорил я это не чтобы оскорбить его нацию а потому что он сам это говорил,гс с его словами прикрепил ниже,я ему просто сказал его же слова,да и это тупо считать это оском нации,так как в могу это сказать так же русскому,за то вы не баните читеров такие как Хусейн Добрый,Като Добрый и вся их шайка,а за слова которые можно сказать русскому вы считаете за оск нации и баните,придумайте нормальные правила,таким темпом если вы не будете банить за деньги у вас не останется игроков на проекте,онлайн уже и так упал
Скриншот/видео от своего лица: https://drive.google.com/file/d/1644ex8W6SkqUyyEA6lU99hPOsGfZw2PB/view?usp=sharing , в данном гс человек сам утверждал что он это делал
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и rutube, а так же Яндекс диск и Google диск)
Тайм-код:-

Последнее редактирование:

Тони Йорк

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/2/20
15,548
3,868
1,107