Решено Жалоба №764А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Сергей Семенчук

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/10/23
57
31
46
Ваш никнейм: Сергей Семенчук
Никнейм администратора: Иван Сим
Дата выдачи наказания: 25.11.2023
Время выдачи наказания: 13:54
Опишите жалобу: в глобальный чат написал ответом на сообщение Нео Блейда который оскорблял другого игрока, я и ответил Нео Блейду что от кого слышу от главного пиз**бола Нео Блейда, на что получил мут по причине «Разведение конфликтов в глобальном чате» Вы хотя бы сами знаете значение «Разведение конфликтов?» я конечно понимаю что тут одни малолетки на постах админов, но почитайте значение: Конфликт — определяется в психологии как отсутствие согласия между двумя или более сторонами. В случае межличностного конфликта под сторонами понимаются лица или группы, а в случае внутриличностного — установки, ценности, идеи одного субъекта.это всегда негативное явление, вызывающее угрозы, враждебность, обиды, непонимание, то есть это нечто такое, чего по возможности следует избегать…А где он в моем сообщении что либо увидел? Укажите мне пожалуйста. В добавок могу сказать что у вашего Иван Сим НОН РП ник, не соответствует стандартам, + вы можете проверить по фиксациям или логам Нео Блейд оскорбил некого Дениса назвал «Пиз**бол» написав это в торговом чате, но получил мут за «Спам сообщениями в торговом чате» хотя должен был получить мут за «Оскорбление игроков» извиняюсь если плохое качество оригинал фото ваш сайт не тянет, надеюсь поймете
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

Вложения

Марк Еловский

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
31/7/20
5,405
3,298
832
Здравствуйте.

В обработке.