Решено Жалоба №7654AD

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Uk1_um1k1to

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/1/26
14
8
14
Ваш никнейм: Юки Юмикито
Никнейм администратора: Виктория Темная
Дата выдачи наказания: 13.02.2026
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: Не жалоба, скорее вопрос. Меня обманули на пасс, я залил жалобу, человека заблокировали. Далее мне сказали, что можно получить 50% компенсации. Так вот вопрос, можно ли получить компенсацию?
Скриншот/видео от своего лица: (2) Одобрено - Жалоба 10569| | NEXTRP (ссылка на прошлую жалобу)

Uk1_um1k1to

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/1/26
14
8
14
Ваш никнейм: Юки Юмикито
Никнейм администратора: Виктория Темная
Дата выдачи наказания: 13.02.2026
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: Не жалоба, скорее вопрос. Меня обманули на пасс, я залил жалобу, человека заблокировали. Далее мне сказали, что можно получить 50% компенсации. Так вот вопрос, можно ли получить компенсацию?
Скриншот/видео от своего лица: (2) Одобрено - Жалоба 10569| | NEXTRP (ссылка на прошлую жалобу)
И еще хотел бы уточнить. Мне сказали что человек, который меня обманул - обманул меня с мультиаккаунта. Передал деньги на которые меня обманул на свой основной аккаунт, прежде чем ему дали блокировку, и сейчас спокойно играет. Скажите, такое возможно? Банят только аккаунт с которого был обман? Или банят по айпи/железу?

Uk1_um1k1to

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/1/26
14
8
14
Любые сделки связанные с донат валютой/реальными платежами не будут каким-либо образом компенсироваться.
Хотя бы тогда донести до старшей администрации, возможно они по логам посмотрят. Говорят что человек обошел блокировку и передал деньги на основной аккаунт, и много на ком так уже заработал

Тони Йорк

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/2/20
15,548
3,868
1,107
Доброго времени суток,
Компенсация за данный обман не предусмотрена.
Информация о передаче средств будет проверена.

Решено!

Спасибо за обращение, приятной игры на NextRp :coffee:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.