Решено Жалоба №7656А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Пейн Уолтер

Профессионал
Пользователь
11/11/19
192
90
86
Ваш никнейм:Пейн Уолтер
• Никнейм администратора:александр зеленович
• Дата выдачи наказания:02.03.2024
• Время выдачи наказания:сегодня в 14:20 примерно
• Опишите жалобу:Имею хороший компьютер,стабильный интеренет.После крайней обновы начали микро фризы,огран фпс.Переустанавливал игру несколько раз.Не к чему это не пришло,заходит в игру через раз,нужно делать проверку файлов.Еще что получилось меня забанили на 44 дня по жалобе за резку интеренета.Хотя на откате отчетливо видно что я даже стрелять не мог и имел стабильный пинг 16-20Одобрено - Жалоба №10806-G | NEXTRP ЖБ ДЛЯ АНАСТАСИИ ШИНХОВОЙ
• Видео от своего лица:

Италия Абоссандор

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/2/24
46
51
34
• Опишите жалобу:Имею хороший компьютер,стабильный интеренет.После крайней обновы начали микро фризы,огран фпс.Переустанавливал игру несколько раз.Не к чему это не пришло,заходит в игру через раз,нужно делать проверку файлов.Еще что получилось меня забанили на 44 дня по жалобе за резку интеренета.Хотя на откате отчетливо видно что я даже стрелять не мог и имел стабильный пинг 16-20Одобрено - Жалоба №10806-G | NEXTRP ЖБ ДЛЯ АНАСТАСИИ ШИНХОВОЙ
• Видео от своего лица:
есть резки которые не видно, на экране пингера, так-же на данном откате в конце видно ахк =)

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Sayro

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/3/22
79
66
76
Поддерживаю, тоже сталкиваюсь с такой проблемой!

• Like

Некит Братан

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/2/22
147
108
87
Нахуя вы давели мою мать-бабку Италии она сдохла Поздравляю.Придется мне теперь уходить с трассы и учиться стрелять этого выблядка.Кричит в свой микро за 150 рублей мы подарили с его отцом куколдом на др.Ебаные Винсы ебите эти детей на мафии.Гуд Найт сын шлюхи всем фарту
хорош

• Like

Тото Риино

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
23/1/19
173
164
111
New York
есть резки которые не видно, на экране пингера, так-же на данном откате в конце видно ахк =)
А ты откуда знаешь такое умник? Что есть резка которое не видно на экране? Ты б… в себе? ты сам придумал такое или кто-то подсказал? Какие книги ты читаешь?

• Like

Lfyz

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/3/23
143
131
76
• Видео от своего лица:
ahahahahah, rofl XD(

• Like

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
9,146
2,490
1,107
Доброго времени суток, блокировку снимем, но Вам нужно провести работу со своим устройством, т.к. это доставляет неудобство другим пользователям, ну и Вам думаю не сильно комфортно играть.

Алгоритм и варианты действий:
• Сделайте проверку файлов
• Установите минимальные настройки графики в меню ESC. Если из-за проблем с отображением сделать это невозможно - удалите файл MTA NRP/mods/deathmatch/resources/nrp_phone/settings.nrp
Как правило, эта папка находится по адресу C:\Program Files (но всё зависит распределения вашего накопителя). После чего перезапустите лаунчер.
• Если у вас ноутбук в который установлено 2 видеокарты (интегрированная и дискретная) - рекомендуем воспользоваться данной инструкцией: https://ocomp.info/igru-na-diskretnoy-videokarte.html + может быть
вирус (проверьте устройство на вирусы)
• Обновите драйвера
Решено!

Спасибо за обращение, приятной игры на NextRp 🌠

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.