Одобрено Жалоба №7669F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Андрей Титчев

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/6/23
134
77
87
Ваш никнейм: Андрей Титчев
Никнейм игрока: Магомедрасул Лайтовый
Дата нарушения: 02.09.25
Опишите ситуацию: Еду я в общем с удачного ограбления не кого не трогаю, и тут появляются эти недо сотрудники... Начинают мне что то говорить по типу прижимаемся к обочине и тд, я естественно не собираюсь прижиматься к обочине, и хочу уехать, и по мне начал стрелять его напарник, но сотрудник (Магомедрасул Лайтовый) сидевший за рулем решил нарушить правило: ,,Намеренное создание ДТП" и стал намеренно подрезать меня и таранить, я долго сопротивлялся и надеялся уехать от данных нарушителей, но тут водитель решает выйти и выкинуть меня из за руля без отыгровки ручного пулемета, о том что он меня выкинул, что нарушило правило: ,,NRP" после того как они меня убили, я сказал им пускай прощаются с погонами, в ответ мне полетели оскорбления, что нарушает правило: ,,Оскорбление" прошу не только наказать сотрудника Магомедрасул Лайтовый согласно правилам сервера, а именно:

Магомедрасул Лайтовый - ,,Намеренное создание ДТП" + ,,NRP" + ,,Оскорбление" = 90 минут заключения КПЗ + 30 минут блокировки чата (Мута)

А также прошу проконтролировать что бы лидер данного сотрудника, этого же сотрудника и уволил, тк данный сотрудник совершил очень грубые нарушение (правила сервера и свой устав) , в случае если данного сотрудника не уволят, будет написана жалоба сначала на лидера, а потом уже и на администратора который следит за лидерами, поэтому буду надеяться на взаимопонимание, тк такие сотрудники позорят город и всю фракцию в целом.

Видео от своего лица: Тык.
(Видео принимаются с сайтов: Imgur и rutube, а так же Яндекс диск и Google диск)
Тайм-код:

00:00 - 00:40 = Спокойно граблю ювелирку и еду никого не трогая
00:41 - 00:45 = Попадаются эти два сотрудника
00:46 - 00:50 = Его напарник начинает по мне стрелять
00:51 - 01:26 = Магомедрасул Лайтовый начинает жестко нарушать правило: ,,Намеренное создание ДТП"
01:27 - 01:33 = Магомедрасул Лайтовый выходит из машины и выкидывает без ручек меня из машины, что нарушает правило: ,,NRP"
01:34 - 01:35 = Меня убили
01:36 - 02:07 = я говорю Магомедрасулу Лайтовому что он может прощаться с погонами, в ответ он мне говорит что я черкаш, что нарушает правило: ,,Оскорбления"
Благодарю за внимание, надеюсь на вашу поддержку!!!

Юнатан Хостад

6:05
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
17/1/25
531
57
45
🇧🇾
Доброго времени суток

Магомедрасул Лайтовый - 5.14 Намеренное создание ДТП | Наказание: 30 минут заключения в КПЗ
Передам лидеру.

Приятной игры

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.