Закрыто Жалоба №766A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Сергованчик

Пользователь
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
27/3/25
9
4
12
играл сегодня всё нормально вышел из игры зашёл позднее уже кик дали вообще не за что у вас что там происходит вы чё творите что за безпредел на казанском сервере ник сарега вояк

• Haha
Reactions: Opium

Мурат Грозный☁️

grozny0007
Команда форума
Заместитель управляющего
15/6/20
4,878
2,093
732
Чеченская Республика
Форма жалобы:
• Ваш никнейм:
• Никнейм администратора:
• Дата выдачи наказания:
• Время выдачи наказания:
• Опишите жалобу:
• Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта RUTUBE, google диск)
• Тайм-код:

фёдор иванович

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
5/1/22
64
15
71
играл сегодня всё нормально вышел из игры зашёл позднее уже кик дали вообще не за что у вас что там происходит вы чё творите что за безпредел на казанском сервере ник сарега вояк
Бан 30 дней за игрозу в реальной жизни, днëм писал что ебало бы вжизни набил

Сергованчик

Пользователь
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
27/3/25
9
4
12
вы чё там вообще гоните конченый сервер дятлов с вами похорошему не получается вы неадекваты там сидите какие 30 дней бана за что пусть этот пёс сам за свои поступки отвечает он меня в игре убил не за что я жалобу кинул с администратором связался ему нечего не было а тут в ответ написал и 30 дней бана получил вы чё там вообще дебилы я на всех платформах вашу игру обгажу все будут знать что тут администрация бесполезных клоунов которые ещё и пишут в каждом слове ошибка дебилы играйте в свою плешь сами скотины конченые

• Haha

Сергованчик

Пользователь
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
27/3/25
9
4
12
вы за игроков топить должны чтоб они народ зазывали а вы баните всех по беспределу конченая администрация за игрой следите лучше а не донатным скотинам поблажки делайте и тогда игра выйдет на новый уровень задумайтесь об этом

• Haha
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.