Отказано Жалоба №7670А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Артур Медведев.

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
11/6/23
45
41
25
• Ваш никнейм: артур медведев
• Никнейм администратора: рой флоу
• Дата выдачи наказания:-
• Время выдачи наказания: -
• Опишите жалобу: проходил обзвон на зама армии , админы заблатили чувака с одной фамы , я и не удивлен ... все как всегда)) требую запросить фрапс с обвзона и сверить правильные ответы , а так же скинуть обзвон СЮДА ! либо я считаю это введения в заблуждения игрока , попытка скрыть/ обмануть его. потведил что заблатил игрока.
• Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта: YouTube) " здесь "Снимок экрана (161).pngСнимок экрана (160).png
• Тайм-код:
2 42

Последнее редактирование:
  • Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Артур Медведев.

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
11/6/23
45
41
25
привет .

админы начиная с роя и заканчивая другими админами , я уверен , они все в одной каше варятся )) и скрыть это вряд-ли получится)) факт на лицо .

так же как и лидер с ними и новый зам армии ...

ведь лидер не фрапсил обзвон хотя он обязан сделать это для своей уверенности , в случае если на него кинуть жб .. что -бы мог подтвердить , что все

было честно) а у него нету фрапса как он заверил меня , далее вывод ,админы ему сказали не нужно фрапсить обзвон ведь всего 2 кандидата , ниче не будет , а если че та , и будет , мы прикроем )) банда ..

вывод - если у лидера нету фрапса , он не сможет предоставить док-ва , что тот чувак ответил лучше меня , и сверить ответы у кого больше ответов верных , а у кого меньше .

делаем вывод , чувак встал на замку не заслужено , можно посчитать это как блат лидера , помощь со стороны админов .. и + еще добавить не компететность .. + халатность к лидеру и к админом тоже , я не думаю , что у админов есть фрапс обзвона ..
вопрос, как рой и другие админы дали потверждения , что бы , поставить игрока , на зама армии , не сравнив у кого лучше были ответы , по голосу типа или че?) это и есть блат если логически подумать , и чуть включить голову . у меня все . спс.

• Like

Артур Медведев.

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
11/6/23
45
41
25
+ не очень адекватное поведения со стороны лидера , и игнор в лс дс о просьбах со стороны роя , считаю это халатное и чсвшное отношения к должности , такого не должно быть на проекте)) ведь админы должны помогать игрокам НЕ ТОЛЬКО В ИГРЕ А ЕЩЕ И В ДС , вк , а не так , в игре мы тебе поможем , что бы , выговор не получить , а в дс , будем игнорить , свои проблемы , как -то , решай сам , по вашему мнению это ок?) я думаю нет ... а таких админов проц 15 ..

• Like

Артур Медведев.

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
11/6/23
45
41
25
по этому , Я СЧИТАЮ , что нужно снят такого лидера , который поставил игрока на зама , не сравнив ответы кандидатов , и не сделав ПОЛНЫЙ ВЫВОД И ВЫБОР в этой ситуации , а так же снят / админов которые причастны к этому делу) ведь когда на проекте происходит блат , и тд , и админы закрывают на это глаза , потому-что это их друзья . это не ок , я же не друг роя , по этому меня можно игнорить в дс , а вот своих друзей он вряд-ли будет игнорить , можете у него запросить фрапс или скрины с дс .. а еще лучше переписку с лидером и замом армии , спасибо.

• Like

Александр Зеленович

Высшее существо
Активный пользователь
22/4/20
6,126
2,057
957
37
Belarus,GRODNO
vk.com
Доброго времени суток!
Отказано.
Изучив запись обзвона могу сказать следующее:
Администрация не проводит обзвон на заместителя лидера, а контролирует его проведение.
Окончательное решение по установке заместителя принимает лидер и администрация в данный момент не вмешивается, если у кандидата нет запретов на пост в виде списка нежелательных, КД с прошлого поста.
Исходя из записи обзвона,видим что другой кандидат ответил лучше чем Вы.
Нарушений со стороны администрации нет.
Всего доброго!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.