Одобрено Жалоба №767F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

funmen

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/10/23
42
17
24
Ваш никнейм: Дед Легенда
• Никнейм игрока: сотрудники фсин
• Дата нарушения: 23.02.2024
• Опишите жалобу: зашёл в город , спросил кто из сотрудников поедит за заключёнными , где был проигнорирован , на просьбу выйти из автомобиля было получено игнором , что так же является нарушением устава , после сотрудник начал ехать в сторону вопрот я стрельнул в сторону авто в воздух авто небыло задето , на что сотрудники фсин вернулся и начал оскорблять и нарушать устав , так же они были в Дискорде все вместе с говорились и начали угрожать мне оружием , один из них начал по мне стрелять , я автоматически открыл огонь по нему , и был ранен.
После , я вызова из по рации они так же игнорировали приказы.
• Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта )
тайм код все видео

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Владимир Южнный

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
23/5/22
2,603
666
251
• Опишите жалобу: зашёл в город , спросил кто из сотрудников поедит за заключёнными , где был проигнорирован , на просьбу выйти из автомобиля было получено игнором , что так же является нарушением устава , после сотрудник начал ехать в сторону вопрот я стрельнул в сторону авто в воздух авто небыло задето , на что сотрудники фсин вернулся и начал оскорблять и нарушать устав , так же они были в Дискорде все вместе с говорились и начали угрожать мне оружием , один из них начал по мне стрелять , я автоматически открыл огонь по нему , и был ранен.
тайм код все видео
На фиксации не слышно голоса, он сказал что форму купил тем самым по рп он стал гражданским.

Последнее редактирование:
  • Like

funmen

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/10/23
42
17
24
Предоставьте фиксацию со своей стороны

• Like

funmen

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/10/23
42
17
24
Сотрудники самостоятельно покинули фракцию , так как поняли что натворили , считаю данные содрудники должны быть внесены в черный список фракций.

• Like

Владимир Южнный

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
23/5/22
2,603
666
251
Сотрудники самостоятельно покинули фракцию , так как поняли что натворили , считаю данные содрудники должны быть внесены в черный список фракций.
Имею право по собственному , не волнуйтесь завтра скину откат в жб на вас с вашими многократными нарушениями.

• Like

Graymons3

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
7/8/22
408
165
106
тайм код все видео
я стрелял в сторону, произошёл рассинхрон: производились предупредительные выстрелы!

• Like

funmen

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/10/23
42
17
24
ОПГ пришли во фракцию , такое поведение недопустимо , нарушение устава , нарушение , суббординации , убийство сотрудников , нарушения правил общения со старшим по званию , превышение служебных полномочий, нарушения ПДД , фиксация от сотрудников ДПС так поступит.
Где эти сотрудники фсин , хамили , и нарушали правила округа , это не первый случай за ними

• Like

Владимир Южнный

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
23/5/22
2,603
666
251
ОПГ пришли во фракцию , такое поведение недопустимо , нарушение устава , нарушение , суббординации , убийство сотрудников , нарушения правил общения со старшим по званию , превышение служебных полномочий, нарушения ПДД , фиксация от сотрудников ДПС так поступит.
Где эти сотрудники фсин , хамили , и нарушали правила округа , это не первый случай за ними
С чего вы взяли что опг пришло это догадки,Нарушение только с вашей стороны, так как вы признали что вы не сотрудник,поэтому какая субординация с гражданским который украл форму? Не первый случай вы говорите и в тоже время вы сами сказали что обо мне не чего не знаете.

Graymons3

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
7/8/22
408
165
106
1) я стрелял в сторону, произошёл рассинхрон: производились предупредительные выстрелы!
2) Нарушение субординации!!! Данный сотрудник представляется начальником какого-то подразделения, при это в группах его нет, а так же данного подразделения нет ни в дискорде, ни на форуме, даже в доске объявлений об этом не написано, соответственно данный сотрудник является в выдуманной собой группе - начальником! Так же данный сотрудник отыгрывает нон рп ручки - 1) он не является игроком с ником Страж Галактики, 2) он уже давно находится не на ранге старшина ( данный сотрудник на момент видео был уже старшим прапорщиком!!! )

Graymons3

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
7/8/22
408
165
106
Предоставьте доказательство что мы опг, откуда вы знаете что мы где-то состояли? Вы видели наш паспорт - личное дело? Ответ: нет! Соответственно это не обоснованное обвинение в нашу сторону. Вы говорите про субординацию, при этом на фиксации отсутствует запись вашего голоса, а на наших же прекрасно видно как Вы себя ведёте, так же у вас нрп ручки, за что вам тоже должны выдать наказание!
Так же предоставьте доказательства на то что мы ведём себя по "хамски", нарушали "правила округа" - за время вступления во фсин администрация не разу не выдала нам наказание за какое либо нарушение; Так же ждём доки на цитирую: "это не первый случай за ними" - ждём доказательства от вас, если вы их не предоставите это можно рассчитывать как клевета в нашу сторону!

8. Запрещено вводить в заблуждение и пытаться обмануть команду проекта
Наказание: блокировка форумного аккаунта сроком на месяц

Graymons3

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
7/8/22
408
165
106
Сотрудники самостоятельно покинули фракцию , так как поняли что натворили , считаю данные сотрудники должны быть внесены в черный список фракций.
1) Ничто не запрещает покинуть фракцию в любое время - смена фракции ( после ухода по псж 72 ч кд - логически чем раньше вышли тем раньше вступим )
2)С чего вы взяли что мы ушли из-за якобы каких либо нарушений со своей стороны? Вы это можете только пытаться придумать.
3) "Внесены в черный список фракций" - данного списка увы нет, а так же любому лидеру запрещено не принимать человека из-за каких либо своих личных неприязней. На крайний случай игрок может всегда устроиться через стажировку, тем самым ему останется только повышаться.

Алмаз Сальтаформаджо

Профессионал
Активный пользователь
15/10/23
395
314
97
VIlnius
Уважаемый игрок, изучив ваше обращение, можем вынести следующий вердикт:

Дед Легенда
- 5.7 PG | Наказание: 30 минут заключения в КПЗ.

Владимир Южный - 5.9 TK | Наказание: 60 минут заключения в КПЗ.
Алексасндр Грейман - 5.9 TK | Наказание: 60 минут заключения в КПЗ.
Даниил Мирош - 5.9 TK | Наказание: 60 минут заключения в КПЗ.

Одобрено!

Информация будет передана Лидеру фракции!

Спасибо за обращение, приятной игры на NextRP.

Последнее редактирование:
  • Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.