Решено Жалоба №767L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Fil_Kelvis

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/7/23
40
39
19
Ваш никнейм: Фил Келвис
Никнейм лидера: Алекс Вайт
Опишите жалобу: Уволил просто так в Лидерском у меня было 0/3 выговоров и 3/3 преда (из которых я один снял).
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:-
1690973726149.png

Как я понял меня сняли за 3.2 Правила лидера, но вы не показали что я принимаю электронные заявки(уточнил у Администратора, это тоже считается набором во фракцию).
Требую восстановить и вернусь долженность.

Коментаторы мне тут не нужны, жду вердикт от Администратора

Последнее редактирование:

Данил Янгер

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
16/5/21
233
191
107
Вы были снятие по причине 3.2 Правила лидера
Зам лидер каторый не соблюдает важный пункт счетайтся как нарушение без действия за без действия увольнения

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Fil_Kelvis

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/7/23
40
39
19
1690976528729.png

Для кого написано? Жалобу которую вы написали, не рассмотрели ещё, то есть вердикт вы вынесли сами?

• Like

Fil_Kelvis

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/7/23
40
39
19
  • Like

Данил Янгер

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
16/5/21
233
191
107
Вердикт не ты выносишь, а Куратор фракции либо следящий за Лидерами, и будет приниматься решение.
А так это превышение прав Лидера :)
Покажите где это превышение прав или же запрет отвечать ?

• Like

RockAngel

Генерал ФСИН
Активный пользователь
13/7/20
19
22
62
Не много фракция потеряла. Давно надо было так сделать.

• Like

Fil_Kelvis

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/7/23
40
39
19
Правда что ли? А почему весь состав тебе одним местом повернулся? Почему все сотрудники ко мне подъезжают говорят что я добрым замом был, который улучшал фракцию 24/7, а не некоторые лидеры которые зайдут отыграют онлайн без формы, покатаются с опг и всё.(

• Like

Fil_Kelvis

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/7/23
40
39
19
Все свои обязательства смахиваете на сотрудников, обучение состава смахиваете на Прапорщиков, RP ситуации где вы должны всё отыгрывать, смахиваете на Полковника и т.д, а на Лидерке только торгуете своим лицом :)

• Like

Данил Янгер

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
16/5/21
233
191
107
Правда что ли? А почему весь состав тебе одним местом повернулся? Почему все сотрудники ко мне подъезжают говорят что я добрым замом был, который улучшал фракцию 24/7, а не некоторые лидеры которые зайдут отыграют онлайн без формы, покатаются с опг и всё.(

• Like

Лукашевич Великий.

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1/8/23
13
15
19
Считаю недопустимыми действия Главы ДПС НСК - Алекса Вайта, лично знаком с ним, и по его поведению могу вынести вердикт, что он не умеет адекватно мыслить, выносить нормальные и логические решение в той или иной ситуации - соответственно считаю нужным уволить его по профессиональной непригодности к работе.

• Like

Дмитрий Бурых

Профессионал
Пользователь
22/4/23
77
29
47
Считаю недопустимыми действия Главы ДПС НСК - Алекса Вайта, лично знаком с ним, и по его поведению могу вынести вердикт, что он не умеет адекватно мыслить, выносить нормальные и логические решение в той или иной ситуации - соответственно считаю нужным уволить его по профессиональной непригодности к работе.
считаю не правильно не компетентным сотрудникам дпс грк вмешиваться в данный конфлик

• Like

Агата Монро

ファン
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/12/20
7,519
1,094
912
Moscow
Здравствуйте, извиняемся за долгое рассмотрение жалобы, отпишите мне в дискорде - trrst
Решено.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.