Отказано Жалоба №770F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Алексей1122

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
8/1/20
20
11
61
Ваш никнейм: Леха Заходер
Никнейм игрока: Костя Южаков
Дата нарушения: 13.10.2020
Опишите ситуацию: Костя Южаков Старшина ППС Горки находился на мз НСК и вылавливал наших сокланов за личной неприязню я стоял некого не трогал он подбежал не показал свое удостовиринее сказал гражданин вы находитесь ориентировке в итоге быстренько дал мне статью и арестовал и повез участок и в конце отщетался содруднику что еще одного клиента привел и посадил в тюрму и через 5 мин также приехал в мз нск и задержал гражданку которая находилась в моем клане и т.д он пользовался служебной ситуации и делал что хотел в направленно с личной не приязнью и по заказу людей которые находяться приблежонно с Кланом МАФИЯ прошу вас наказать Костя Южаков за его привешений полномочий на своей работе и наказать по всей строгости ..
Скриншот/видео от своего лица:

Последнее редактирование:
У

Удаленный пользователь 23416

Guest
Здравствуйте, жалоба написана не по форме, у Вас есть 24 часа, чтобы отредактировать данную жалобу.

Алексей1122

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
8/1/20
20
11
61
редактировал выше! Первоначальное обращение

Даниель Бурбон

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
14/9/20
12
1
14
Украина
Вы отказались от предоставления паспорта сотруднику ППС, а это статья 1.8 которую вы и получили. Если вы там сказали что у вас нету паспорта(там плохо слышно), то сотрудник ППС имеет право вас задержать до выяснения вашей личности.

Алексей1122

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
8/1/20
20
11
61
Вы отказались от предоставления паспорта сотруднику ППС, а это статья 1.8 которую вы и получили. Если вы там сказали что у вас нету паспорта(там плохо слышно), то сотрудник ППС имеет право вас задержать до выяснения вашей личности.
я не отказывался смотри внимательней а еще мне твое мнение не интересно!

Даниель Бурбон

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
14/9/20
12
1
14
Украина
Если вы сказали что у вас нету паспорта, то сотрудник ППС имеет право вас задержать до выяснения вашей личности.

Алексей1122

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
8/1/20
20
11
61
Если вы сказали что у вас нету паспорта, то сотрудник ППС имеет право вас задержать до выяснения вашей личности.
у меня нет слов я тебе уже ответил! что я не говорил что у меня нет паспорта смотри внимательней видео и я не удивлюсь что такие как ты оскорблять не буду как вас там еще держат и защищать не надо потому что вы не чем не отличаетесь умом и разумом и еще раз вам напишу ваще мнение мне не интересно!!! и прошу вас обходить эту жалобу стороной вы не компетентны в этих вопросов не удивляюсь что вы тоже можете так нарушать раз так думайте и .......

Мэтью Хаунтед

Лидер УГИБДД МСК Северный
Активный пользователь
16/1/19
559
123
112
Здравствуйте, жалоба отправлена в обработку

Мэтью Хаунтед

Лидер УГИБДД МСК Северный
Активный пользователь
16/1/19
559
123
112
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
Недостаточно доказательств. Запись идет не сначала ситуации
Отказано. Приятной игры на NextRP.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.