Посмотрим, ты получал сильное преимущество.Друг мой за это не банят,темболие сроки наказания совсем другие,аххахаха
Не понимаю прикола этой жалобы т.к разбрабы говорили что игрока может повязать в том случае если он находится в розыске то есть мигает мини-карта,или же на нем есть заказ.Данный игрок не находился не в розыске кланов не мигала карта,по сути сама система пропустила такую ошибку.Зачем добавлять обновление если оно не исправно?
И он бегал за мной? Рассинхрона нету, ввод в заблуждение игроков.Я Марафон Виннер там был
Рассинхрон , со стороны была анимация.
Ты намеренно юзал баг игры(абьюз).Не понимаю прикола этой жалобы т.к разбрабы говорили что игрока может повязать в том случае если он находится в розыске то есть мигает мини-карта,или же на нем есть заказ.Данный игрок не находился не в розыске кланов не мигала карта,по сути сама система пропустила такую ошибку.Зачем добавлять обновление если оно не исправно?
https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no7551g.717935/Не понимаю прикола этой жалобы т.к разбрабы говорили что игрока может повязать в том случае если он находится в розыске то есть мигает мини-карта,или же на нем есть заказ.Данный игрок не находился не в розыске кланов не мигала карта,по сути сама система пропустила такую ошибку.Зачем добавлять обновление если оно не исправно?