Одобрено Жалоба №772G

• Автор темы gutt
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

gutt

Завсегдатай форума
Пользователь
Активный пользователь
4/10/21
789
599
156
Ваш никнейм: Фаустз Капоне
Никнейм игрока: Кристофер Лоренцо
Дата нарушения: 20.05.2023
Опишите ситуацию: Абьюз на клановом ивенте. Если возникнут какие - либо проблемы при рассмотрении ЖБ, с помощью логирования вы сможете проверить , что именно Кристофер Лоренцо убил игрока Шон Овнкелвис в 20:18.
Скриншот/видео от своего лица:

Последнее редактирование:

fofod

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/4/23
67
12
36
1) В момент стрельбы я стоял и меня видно даже ниже плеч
2) Обратите внимание, что игрок Шон Овнкелвис сидел за капотом и стрелял от головы, за что выдается наказание (на бмв 750 даже стоя багается голова, что видно на видео)1684774804537.png1684774854076.png

Вложения

Последнее редактирование:

gutt

Завсегдатай форума
Пользователь
Активный пользователь
4/10/21
789
599
156
2) Обратите внимание, что игрок Шон Овнкелвис сидел за капотом и стрелял от головы, за что выдается наказание (на бмв 750 даже стоя багается голова, что видно на видео)Посмотреть вложение 211624Посмотреть вложение 211625
Когда ты начинал стрелять , тебя не было вообще видно. Ты используешь машину как укрытие , садишься за неё , потом встаёшь и стреляешь от головы.

fofod

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/4/23
67
12
36
Когда ты начинал стрелять , тебя не было вообще видно. Ты используешь машину как укрытие , садишься за неё , потом встаёшь и стреляешь.
этим словам нет никаких подтверждений, ибо на видео вообще не слышно звука попадания и даже по моей анимке видно, что я просто стоял, к тому же багать на винторезе почти невозможно

gutt

Завсегдатай форума
Пользователь
Активный пользователь
4/10/21
789
599
156
этим словам нет никаких подтверждений, ибо на видео вообще не слышно звука попадания и даже по моей анимке видно, что я просто стоял, к тому же багать на винторезе почти невозможно
На видео всё видно. То , что убил его именно ты можно понять по пулям , которые летят с твоей стороны + в логировании будет видно .

fofod

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/4/23
67
12
36
На видео всё видно. То , что убил его именно ты можно понять по пулям , которые летят с твоей стороны + в логировании будет видно .
я конечно все понимаю, что вам не дают нигде жить и везде принижают, также как и вы скамите союзные кланы на оружие, пользуетесь их общаками и переходите из клана в клан уже не первый раз, абьюзите сами же на данной жалобе, но это не повод плакать на форум, а идти и учиться хотя бы чему-то, кроме как сидеть и строчить форум 24/7 в жажде поиметь хотя бы одну выигранную терру, что даже сейчас вам вообще не дается при том условии, что и так уже наплакали везде где можно. Стоит наконец-то выключить свои обиженные эмоции и заливать наверное адекватные жалобы, а не любой попавшийся мусор, который не имеет в себе какого-то либо смысла, ведь тут все прекрасно видно, что это еще и попытка ввести администрацию в заблуждение, так как наглядно видно, что стрельба велась лишь стоя, почти полностью открыто. В момент сиденья даже по анимке видно, как я просто сижу, даже не прожимая прицел (лишь один раз и то в свою машину), выжидая момента.

fofod

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/4/23
67
12
36
2) Обратите внимание, что игрок Шон Овнкелвис сидел за капотом и стрелял от головы, за что выдается наказание (на бмв 750 даже стоя багается голова, что видно на видео)Посмотреть вложение 211624Посмотреть вложение 211625
модератору на второй пункт стоит присмотреться, так как человек абьюзит на протяжении всего видео и даже стреляет, что также видно

Kapriz Chezare<3

Профессионал
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
9/3/22
323
71
86
Ваш никнейм: Фаустз Капоне
Никнейм игрока: Кристофер Лоренцо
Дата нарушения: 20.05.2023
Опишите ситуацию: Абьюз на клановом ивенте. Если возникнут какие - либо проблемы при рассмотрении ЖБ, с помощью логирования вы сможете проверить , что именно Кристофер Лоренцо убил игрока Шон Овнкелвис в 20:18.
Скриншот/видео от своего лица:
тут так же есть абьюз от игрока Шон келлвис : )

gutt

Завсегдатай форума
Пользователь
Активный пользователь
4/10/21
789
599
156
тут так же есть абьюз от игрока Шон келлвис : )
я конечно все понимаю, что вам не дают нигде жить и везде принижают, также как и вы скамите союзные кланы на оружие, пользуетесь их общаками и переходите из клана в клан уже не первый раз, абьюзите сами же на данной жалобе, но это не повод плакать на форум, а идти и учиться хотя бы чему-то, кроме как сидеть и строчить форум 24/7 в жажде поиметь хотя бы одну выигранную терру, что даже сейчас вам вообще не дается при том условии, что и так уже наплакали везде где можно. Стоит наконец-то выключить свои обиженные эмоции и заливать наверное адекватные жалобы, а не любой попавшийся мусор, который не имеет в себе какого-то либо смысла, ведь тут все прекрасно видно, что это еще и попытка ввести администрацию в заблуждение, так как наглядно видно, что стрельба велась лишь стоя, почти полностью открыто. В момент сиденья даже по анимке видно, как я просто сижу, даже не прожимая прицел (лишь один раз и то в свою машину), выжидая момента.
Пусть администрация выносит вердикт

Игорь Зеленович

Заместитель управляющего
Пользователь
Активный пользователь
8/3/20
5,722
1,521
1,013
Доброго времени суток!
Исходя из доказательств могу сказать то, что стрельбы от головы у игрока не было, ибо в приседе игрок просто сидел, далее когда шла ответная стрельба от него, вы переместили свою позицию и установить факт нарушения в такой ситуации трудно.
Но исходя из ваших же доказательств присутствует нарушение от игрока Шон Овнкелвис, а именно стрельба от головы в сидячем положении, что наказуемо в данном случае пунктом правил: 7.1.5 Абьюз стамины(выносливости) на мероприятиях(клановые/фракционные), а также использование других недоработок игрового мода во время ивента.
Наказание: 14 дней блокировки учетной записи.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.