ХАХАХХАХА, тебе полный откат кинуть? потом как ты в конце вышел из игры(Тебе со спины накидывать начали алло
Выйди с форума , ты же это дело обожаешьПоэтому откажут
Потому что если пол клана на 1 человека зовешь, смысл, а то что откажут фактХАХАХХАХА, тебе полный откат кинуть? потом как ты в конце вышел из игры(
Выйди с форума , ты же это дело обожаешь
[/QUOTE
Если в жизни обижены, не нужно тут высирать на других
Со спины тебе накидывали, видно же тут
Ты чего за фигню несешь? Если тебе на час телефон дают, ты не крутойАлеее, ты почему вообще такие слова плохие говоришь? 30 минут за компьютером для 7 класса уже закончились
Забыл свою жизнь?Тебе бы ещё за жизнь чёт говорить , ты свою забыл ? Чисто мусор комнатный.
Весь клан поднял ради меня 1, ты чего за хуйню то несешьобман это плохо((( с игры ливни как увидишь нас только, не забывай, что ты не вывезешь)
Тут кроме вашего нытья не увидел ничего(обман это плохо((( с игры ливни как увидишь нас только, не забывай, что ты не вывезешь)
да у меня хотя бы есть кого звать)Весь клан поднял ради меня 1, ты чего за хуйню то несешь
Хахахахах дружище, во первых он мне и не нужен там, во вторых тебе в принципе мобилу не дают, в комнате закрывают и пиздят(Ты чего за фигню несешь? Если тебе на час телефон дают, ты не крутой
Хрень не неси, знаю как он тебе нужен, ты живешь без него еле еле, + у меня дверей нет, и норм все, и меня никто не пиздит)))Хахахахах дружище, во первых он мне и не нужен там, во вторых тебе в принципе мобилу не дают, в комнате закрывают и пиздят(