Одобрено Жалоба №773F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

макс серыч

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
19/12/19
287
184
106
Ваш никнейм:Макс Серыч
Никнейм лидера:Миша Нагорный
Опишите жалобу:Данный полковник вообще не понимает правил , как проекта так и лидера правил ... При нем меня оскорбляли,унижали, ткашили , задерживали и все в этом роде , а он ничего им не делал , даже замечаний не было . Данный полковник говорит что у него не тянет пк для записи , тогда как он будет фиксировать нарушение сотрудников и делать отчет для улучшение фракции . И данный полковник уволил меня ха нарушение устава , когда я ударил тайрезом сотрудника , который в меня стрелял и снимал наручники с нарушителя . Прошу либо сменить лидеров , либо научит их правилам , я просто не понимаю как их взяли , если они малейших правил не знают и сержантов не уважают . На видео все прекрасно видно , что он просто не справляется с составом , либо их блатит
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: Смотреть надо весь видос , так как там идет весь смысл

макс серыч

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
19/12/19
287
184
106
Добрый день , этот человек как и его друг , 2 маленьких действительно маленьких ребёнка , пытаются слить фракцию .Тут вставлено от него не полное видео , до этого они без субардинаци без стука залетели в кабинет , начали всех грузить наезжать , на полковника , качать свои права и пугать , но как только начали не справляться включили запись когда у меня сгорело уже, там уже просто у меня сгорел человеческий фактор . за свой разговор я получил , не отрицаю . а они .. вообщем судить Администраторам . Тут просто слов нет , думаю всё понятно , это они после увольнение есть видео как они сажают своих , и вымогают деньги , или говорят что будут сливать фракцию . если надо приложу ещё одно видео по просьбе Администрации . И дополню разве такие люди как они могут служить в Гос.Структурах , как они общаются на улице , нарушают правила проекта и так далее ,так ещё и заявки подали на Генерала оба ... сразу видно что то не чистое . Думаю тот кто умный поймёт о чём я . Ну и дополню администрации сервера были отправлены все доказательства о их действиях , и по указанию Администрации они были уволены .Спасибо за внимание!
это мы делали , так как вы очень много себе позволяете и уже это калит

макс серыч

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
19/12/19
287
184
106
Добрый день, на это виде видно как Сотрудники нарушают устав по этому я их уволил !
Тагже они угрожали моим сотрудникам что они его сольют и вымогали 15кк игровой валюты
где угроза и вымогательство денег? и где нарушение устава

Павел Мюнхен

Администратор ♡
Активный пользователь
4/7/20
272
22
40
22
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
Соглашусь с вами что Заместитель был не совсем компетентен в этом видео и на многое просто закрыл глаза. С ним будет проведена беседа и если же это повторится снова , мы попрощаемся с Заместителем.
Так-же на счёт сотрудников:
Данил Самураев - уволен с фракции.
Дмитрий Герасев - так-же будет уволен с фракции за неоднократные нарушения.

Всего доброго и приятной игры ;)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.