Отказано Жалоба №777A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ильяс Остерман

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/1/24
13
8
19
Ваш никнейм: Ильяс Остерман
Никнейм администратора: Владос Пулемётов
Дата нарушения: 06.02.2024
Опишите ситуацию: Прошу пересмотреть жалобу тык, так как когда он был за машиной я как минимум попал по нему 3-4 раза, но защитался только 1. Он не тепался никак, он ровно на меня бежал, но урона не было( . Плюс есть ещё 1 жалоба: тык, с такой же жалобой. Возможно, он не отключал даже в течении этого времени эту резку
Видео от своего лица: не требуется
(видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: -

Винцетти Верховный

Сильнейший
Активный пользователь
1/1/22
357
266
127
Ваш никнейм: Ильяс Остерман
Никнейм администратора: Владос Пулемётов
Дата нарушения: 06.02.2024
Опишите ситуацию: Прошу пересмотреть жалобу тык, так как когда он был за машиной я как минимум попал по нему 3-4 раза, но защитался только 1. Он не тепался никак, он ровно на меня бежал, но урона не было( . Плюс есть ещё 1 жалоба: тык, с такой же жалобой. Возможно, он не отключал даже в течении этого времени эту резку
Видео от своего лица: не требуется
(видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: -
полный откат предъяви, зачем ты администрацию в заблуждение вводишь? Прикрепи полный откат твоей смерти)

Ильяс Остерман

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/1/24
13
8
19
полный откат предъяви, зачем ты администрацию в заблуждение вводишь? Прикрепи полный откат твоей смерти)
У меня на кнопочку откат записывает, я его в тот момент отключил. Это полное видео. Если есть полное видео, можешь предъявить

Винцетти Верховный

Сильнейший
Активный пользователь
1/1/22
357
266
127
У меня на кнопочку откат записывает, я его в тот момент отключил. Это полное видео. Если есть полное видео, можешь предъявить
Мне его зачем предъявлять?) Если у тебя нет полного отката то соответственно вердикт будет вынесен как отказ жалобы)

Ильяс Остерман

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/1/24
13
8
19

Ванечка Мелис

Сверхразум
Активный пользователь
28/2/21
2,631
581
252
Приветствую, администратор вынес верный вердикт.
Видео слишком короткое, так же во многих моментах вы или вообще не попадаете, или стреляете рядом с игроком.
Так же, игрок предоставил апелляцию со своей стороны, на которой видно что программы для урезания скорости интернета он не использовал.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.