Одобрено Жалоба №7786G

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Морти Кислый

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
10/3/22
30
7
24
Ваш никнейм: Морти Симпсон
Никнейм игрока: Артур Рудков
Дата нарушения: 04 .07.2022
Опишите ситуацию: МК
Скриншот/видео от своего лица:

Артур Рудков

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
4/7/22
7
0
12
А почему, не снял как он и другие члены клана стреляли по простым игрокам и мешали им выполнять задания на эвакуаторе, и замечу оскорблений к матери не было, это было адресовано к его поведению, а он знатно нецензурно выражался в мой адрес это видно на видео и без причины убил требуя от меня денег

Последнее редактирование:

Морти Кислый

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
10/3/22
30
7
24
А почему, не снял как он и другие члены клана стреляли по простым игрокам и мешали им выполнять задания на эвакуаторе, и замечу оскорблений к матери не было, это было адресовано к его поведению, а он знатно нецензурно выражался в мой адрес это видно на видео и без причины убил требуя от меня денег
Клевета! ни одного мата из моих уст небыло в вашу сторону что подтверждает видео фиксация ! Так же на видео фиксации никто у вас ничего не требовал ! Если у вас есть претензии обращайтесь на форум по форме !!!

Морти Кислый

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
10/3/22
30
7
24
5.2 Упоминание родных Запрещены любые упоминания и оскорбления родных, как прямым текстом так и завуалированно !!! Читайте правила внимательно!!!

Артур Рудков

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
4/7/22
7
0
12
Оскорбление нецензурными словами тоже запрещено, а он знатно меня покрыл почему это не указано а так же дм без причины? И ещё раз скажу это не упоминание родных эвуалировано это акцент на его поведение

Артур Рудков

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
4/7/22
7
0
12
Клевета! ни одного мата из моих уст небыло в вашу сторону что подтверждает видео фиксация ! Так же на видео фиксации никто у вас ничего не требовал ! Если у вас есть претензии обращайтесь на форум по форме !!!
Я не в ваш адрес обращался и ваши права не затрагивал а Хлебникова, если его я задел то он и должен писать свои претензии

Дмитрий Фейн

Профессионал
Активный пользователь
10/3/22
293
36
87
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
Артур Рудков - 6.2 Упоминание родных или их оскорбление | Наказание: 60 минут блокировки голосового и обычного чата
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, удачной игры!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.