Отказано Жалоба №7787F

• Автор темы rrr
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

rrr

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/1/22
8
0
19
Ваш никнейм: Джундуллах Шейхович
Никнейм игрока: Гарри Смит, Михаил Золото.
Дата нарушения:19.04.2022
Опишите ситуацию: Данный сотрудник поехал в ППС МСК одел форму, приехал и начал по мне просто так стрелять, на видео видно то что у меня нет розысков и что я не преступник, данный сотрудник начинает ДМ, без предупреждение открыл огонь, в то время когда должен был отыграть РП... А на счёт Михаил Золото, он уже на личность переходит и оск нации, достоинство людей, на 01:59 четко слышно как Михаил Золото оск просто так... Примите Меры.
Скриншот/видео от своего лица: ТЫК СЮДА
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и ТЫК СЮДА)
Тайм-код: 01: 59

Максим Золото

Эксперт по рп на всех серверах.
Активный пользователь
7/3/19
463
28
86
За вами была погоня от сотрудников полиции. Пожалуйста, предоставьте полное видео нарушителей, где вас просто так начали расстреливать.
➁ Михаил Золото участвовал в задержании и был награжден поощрением от мэра города Москвы за проявленную отвагу в поимке преступника.

➂ Прежде чем выкладывать что-то, дабы подставить человека, не обрезайте начало ситуации.
➃ Из уважения к администрации сервера прошу исправить орфографические ошибки!

♛ С уважением, Мэр города Москвы Золото Максим Николаевич.♛

rrr

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/1/22
8
0
19
Бессмысленно закидывать обрезанное видео, я закинул то что я заснял, и всё...Если вас там не было, лучше бы помолчали, и так хватит у вас в золоте Мкашников и Нацистов...и да, Раз вы говорите что он участвовал в задержании человека, то почему он допустил от себя плохой поступок, оскорбив простого гражданина который вообще ни чего не делал этим людям...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.