Решено Жалоба №779А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Маркуша Лацетти

Знаток
Активный пользователь
20/1/19
213
472
131
Ваш никнейм:Марк Дарт
Никнейм администратора:Анастасия Мурр
Дата выдачи наказания:30.10.21
Время выдачи наказания:с 03:54
Опишите жалобу:Уважаемый Алексей,данный администратор некомпетентно рассматривает жалобы.Начнем с первой ситуации,сегодня ночью опять подвергся со стороны империи МК,я откинул жб на форум где четко слышно где есть упоминание родных,Анастасия этого не слышит и отказывает жалобу и ссылается на 2-3 секунды,а как жб на 1 секунду принимать на меня и ставить решено, так там все нормально.Второй случай моя жалоба на Чейза Паттинсона,которую я написал 12.10.21.На ней четко видно где нас ДБшит данный игрок,но опять же Анастасия дает только мут на 15 минут и больше ничего не дает,хотя там видно явное ДБ.Можно было бы списать все на прогрузку карты и что Чейз нас не увидел,но он намеренно влетел в нас,так что вопрос с дб сразу стает актуальным.Третий момент.На данной жалобе гражданин стоял в запретной зоне да,но предупреждений от сотрудника ДПС МСК не было,его сразу ударили тайзером,а уже потом запросили паспорт,потом по личной не приязни полковник Саймон Бэлл посадил Ивана Шутникова.Жалобу естественно закрыла Анастасия,никак не отреагировав,на то что полковник вместо запроса паспорта,сразу бьет тайзером а потом уже только паспорт.Попрошу пересмотреть жалобы вас Алексей,также провести беседу с администратором за такое отношение к рассмотрению жалоб,когда видно и слышно очевидное,надеюсь вы разберетесь с этой ситуацией,потому что хотелось бы чтобы нарушители получали полные наказания,а не как выдает Анастасия неполные наказания,или не выдает вообще.
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube):
Ответ Анастасии
Сама жалоба с мк #1
МК (Там про мать четко же слышно) #1 жб
Жалоба с мк отклоненная #2
Опять МК и прикол в том что слышно,не знаю как рассматривала Анастасия жб на мк #2

Неполное решение Анастасии насчет моей жалобы
Сама жалоба (Решено некоректно)
Видео от лица Чейза (Все прогружено,следовательно он намеренно влетел,так что ДБ видно)
Жалоба Шутникова (Некорректное рассмотрение,вместо закрыто надо было решено ставить)

Алексей Староста

Высшее существо
Активный пользователь
17/1/20
7,414
1,600
1,002
Здравствуйте,
В данной жалобе не слышно отчётливое нарушение, в таком случае наказание не может быть выдано.
В следующей жалобе действительно есть нарушение, за что игрок будет наказан.
Остальные жалобы рассмотрено корректно. В жалобе Вы уже посадили игрока за то же ДТП, потому он получил мут за оскорбление.
С Анастасией будет проведена беседа за вышеуказанное нарушение.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.