Одобрено Жалоба №78-Ф

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ванька Карпов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/7/19
101
76
86
Москва
Ваш никнейм: Иван Карпов
Никнейм игрока: Мага Воровской
Дата нарушения: 05.03.2021
Опишите ситуацию: Стою на б/у рынке,спрашиваю у ребят голосовали ли они в Москве,и тут бац мне кто то въезжает в зад и ещё толкает, я включаю запись, подъезжаю, спрашиваю что за дела, потом после разговора сотрудник уезжает ну и я тоже поехал,и тут бац по мне стреляют. Что это такое? На данного сотрудника уже жалоб выше крыши и его не увольняют, хотя о чём тут говорить, он вместе с полковником приезжал на работу мусорщика и расстреливал
Скриншот/видео от своего лица:
Тайм-код: Всё видео

Лорд Даудов22

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/2/21
9
6
31
Опишите ситуацию: Стою на б/у рынке,спрашиваю у ребят голосовали ли они в Москве,и тут бац мне кто то въезжает в зад и ещё толкает, я включаю запись, подъезжаю, спрашиваю что за дела, потом после разговора сотрудник уезжает ну и я тоже поехал,и тут бац по мне стреляют. Что это такое? На данного сотрудника уже жалоб выше крыши и его не увольняют, хотя о чём тут говорить, он вместе с полковником приезжал на работу мусорщика и расстреливал
А вот и уход от рп

Ванька Карпов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/7/19
101
76
86
Москва

Bandit.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/11/19
50
28
76
Токсик! Сначала сам расстреливаешь сотрудников, а сам респавн прописываешь

Bandit.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/11/19
50
28
76
И что ты это сюда кидаешь? Боже говорю же IQ как у картошки у тебя, был бы ты человек и рпшный, а с такими как ты только так и надо
Ахааахахаха, "был бы ты РПшный". Ахахахахахаха, а сам как? Даун, у которого мозгов нету. Стоишь на Б|У АФК и фармишь ЗП. Давай дальше кидай ЖБ, или иди возьми вертолёт служебный и охранников возьми побольше. И лети расстреливать всех сотрудников, а хотя вы же откисаете, стрелять вас так и не научили:(

Лорд Даудов22

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/2/21
9
6
31
Ахааахахаха, "был бы ты РПшный". Ахахахахахаха, а сам как? Даун, у которого мозгов нету. Стоишь на Б|У АФК и фармишь ЗП. Давай дальше кидай ЖБ, или иди возьми вертолёт служебный и охранников возьми побольше. И лети расстреливать всех сотрудников, а хотя вы же откисаете, стрелять вас так и не научили:(
ема ты тупой док-ства кинь где я фармил зп дурачок тупой

Вячеслав Котов

地獄からの悪魔
Активный пользователь
31/7/19
178
47
87
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
Информация будет передана лидеру.
@Ванька Карпов @Лорд Даудов22 нарушение пункта 1 правил форума: Запрещено оскорблять и завуалированно оскорблять пользователей| Наказание: блокировка форумного аккаунта сроком на месяц.
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, удачной игры!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.