Отказано Жалоба №7814AD

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Робензон Крузо

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/1/26
80
39
34
Ваш никнейм: Робензон Крузо
Никнейм администратора: Мия Лунная
Дата выдачи наказания: 11.03.2026
Время выдачи наказания: 13.58
Опишите жалобу: Администратор откинул за ДМ. Исходя из моей видеозаписи, я вижу что игрок Асхаб Атагинский бегает рядом с моей машиной и пытается вытащить меня со словами (-по кому стреляешь, еб**о). Да, мне видимо надо было выйти ему и пожать руку в момент перестрелки с другими игрока. Цитирую правило
5.4 DM
Нанесение урона или же убийство персонажа другого игрока без IC причины
Пример: Вы подъезжаете к игроку и молча его убиваете - это ДМ, перед стрельбой между игроками должен быть диалог исходя из которого они могут открыть огонь; убийство игрока с целью ограбления, убийство игрока после ограбления
Исключение: Перестрелки между кланами, самооборона.
Игрок бегает без клана рядом с вооруженным конфликтом и ничего не боится, даже пытается дверь открыть мне и выкинуть с машины. Да, Мия вы молодец.)
Дополню, что игрок стрелял по мне 10-15 минутами ранее и я не был убит, тоесть новая жизнь не началась. Администратор сказал, что он следил за этим игроков 10 минут, пусть продемонстрирует откат и даст объяснение, что я все таки зря стрелял по игроку Асхаб Атагинский
Скриншот/видео от своего лица: дадамытакие

Последнее редактирование:

пcиххх

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
27/2/26
18
8
14
Ваш никнейм: Робензон Крузо
Никнейм администратора: Мия Лунная
Дата выдачи наказания: 11.03.2026
Время выдачи наказания: 17.58
Опишите жалобу: Администратор откинул за ДМ. Исходя из моей видеозаписи, я вижу что игрок Асхаб Атагинский бегает рядом с моей машиной и пытается вытащить меня со словами (-по кому стреляешь, еб**о). Да, мне видимо надо было выйти ему и пожать руку в момент перестрелки с другими игрока. Цитирую правило
5.4 DM
Нанесение урона или же убийство персонажа другого игрока без IC причины
Пример: Вы подъезжаете к игроку и молча его убиваете - это ДМ, перед стрельбой между игроками должен быть диалог исходя из которого они могут открыть огонь; убийство игрока с целью ограбления, убийство игрока после ограбления
Исключение: Перестрелки между кланами, самооборона.
Игрок бегает без клана рядом с вооруженным конфликтом и ничего не боится, даже пытается дверь открыть мне и выкинуть с машины. Да, Мия вы молодец.)
Дополню, что игрок стрелял по мне 10-15 минутами ранее и я не был убит, тоесть новая жизнь не началась. Администратор сказал, что он следил за этим игроков 10 минут, пусть продемонстрирует откат и даст объяснение, что я все таки зря стрелял по игроку Асхаб Атагинский
Скриншот/видео от своего лица: дадамытакие
ваъххаъвхвх,удаляй

Робензон Крузо

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/1/26
80
39
34
Оказывается мог перезойти и меня бы игра выпустила. Эх

1773250375104.png