Отказано Жалоба №7818G

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Чечен2810

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/6/23
44
7
66
Ваш никнейм: Максим Тульский
Никнейм игрока: редбулл ресседер
Дата нарушения: 13.07.2025
Опишите ситуацию: дм ни за что, видно, что я уезжаю, когда понимаю, что фармилка занята, в чем проблема была просто проигнорировать новичка и не трогать его? В итоге потом у кого то сорвалась операция, а кто то сел в деморган)
Скриншот/видео от своего лица: видео
(видео принимаются с сайтов: Яндекс диск, Google диск, https://rutube.ru/ )

• Like
Reactions: Дани Рохас

Дани Рохас

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
12/5/25
42
1
19
Банить надо на пермач, вместе с твинками, без амнистий. Так как он вообще портит настроение всем игрокам. Игрок хочет спокойно развиваться, а данный индивид по кличке Редбулл, на своём гелике, берёт тек и просто так шмаляет. Я ему итак колёса простреливал, потому что я знаю, что он неадекватно себя ведёт.

Дани Рохас

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
12/5/25
42
1
19
Мишка, он пытается доказать, что якобы это обидчики, которых он трогает, его начинают трогать. А по факту он сам это устраивает, там по голосу сидит 25-30 летний человек, который считает, что ему всё можно

Дани Рохас

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
12/5/25
42
1
19
Получается, он хочет забанить тех, кого он сам провоцирует. Невиновных хочет забанить короче

Чечен2810

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/6/23
44
7
66
Миша Удальцов, не надо быть как мила квин и писать под всеми моими жалобами??? #No_Stalkers

Везучий Котик

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/2/23
233
43
86
Банить надо на пермач, вместе с твинками, без амнистий. Так как он вообще портит настроение всем игрокам. Игрок хочет спокойно развиваться, а данный индивид по кличке Редбулл, на своём гелике, берёт тек и просто так шмаляет. Я ему итак колёса простреливал, потому что я знаю, что он неадекватно себя ведёт.
Этот Максим по факту не может ничего и развиваться спокойно ему никто не даст

Дани Рохас

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
12/5/25
42
1
19
Этот Максим по факту не может ничего и развиваться спокойно ему никто не даст
Котик, так Редбулл он просто так всех убивает, посмотри на другие жалобы в сторону него. Я вообще его не трогаю, он тем временем сам начинает стрелять. Я ему в ответку по колёсам или по самому транспорту стреляю, чтоб не втыкал. Редбулл он вообще проблема ходячая

Везучий Котик

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/2/23
233
43
86
Котик, так Редбулл он просто так всех убивает, посмотри на другие жалобы в сторону него. Я вообще его не трогаю, он тем временем сам начинает стрелять. Я ему в ответку по колёсам или по самому транспорту стреляю, чтоб не втыкал. Редбулл он вообще проблема ходячая
Ну лично у меня с ним никаких проблем нет а на его месте я бы и сам Максима тульского убивал

Дани Рохас

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
12/5/25
42
1
19

Дани Рохас

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
12/5/25
42
1
19
Мы с ним хорошо общаемся
Да я уже понял, но у меня с ним короткий разговор. Просто мне не нравится его поведение. Я помню, когда я работал на таксисте. Он вместе с кентами, начал дмить и оскать. Хотя я их не трогал. Вот и поэтому я купил TEC-9, чтобы хотя бы колёса простреливал. Когда я приеду, я ему судный день устрою.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.