Закрыто Жалоба №781А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Гроза Кузнецов

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/11/23
66
46
34
Ваш никнейм: Гроза Кузнецов
Никнейм игрока:Меттью Хеллсайз
Дата нарушения: 30.12
Опишите ситуацию: https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no19466g.724616/#post-2239219 пересмотр, в 1 откате спрашиваю сломает ли он мне лицо в реальной жизни, на что он мне не однократно отвечает дададада
Видео от своего лица:
(Видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube) Тайм-код:

asterix

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/12/23
22
18
31
в своё опродание я опять напишу

товарищи администраторы данный игрок прекрепил не полный видео фрагмент. когда он говорил хочу я его ударить или нет его было плохо слышно, а после я уже говорил что конечно нет так как он я в
но красивый мальчик(наверно) я считаю что нужно полностью покозать фидио фрагмент, уменя он какбы имеется но из-за музыки не слышно моего голоса

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

asterix

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/12/23
22
18
31
и хочу подметить то что данный игрок сам говорит что сломаешь мне лицо или нет тык да же в этой жалобе он просит пересмотреть жалобу с ситуацией как уменя. и если ты скажешь да он прикрепит только одно твоё слово

Последнее редактирование:
  • Like

КРУТУВ ЛЕГЕНДА

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
29/12/23
56
38
19
и хочу подметить то что данный игрок сам говорит что сломаешь мне лицо или нет тык да же в этой жалобе он просит пересмотреть жалобу с ситуацией как уменя. и если ты скажешь да он прикрепит только одно твоё слово
человек несколько раз спрашивал и прекрепил только первый вотпрос с ответом

• Like

asterix

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/12/23
22
18
31
человек несколько раз спрашивал и прекрепил только первый вотпрос с ответом
ну я уже не отднакратно писал что после я говорил что конечно же нет, и какбы это можно посчитать что это не полная видео фиксация

• Like

Стас Михайлов

Знаток
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
19/8/21
875
455
126
55
youtube.com
А не пора ли начать наказывать за такой байт на баны и провокацию на агресивные действия в реальной жизни?

КРУТУВ ЛЕГЕНДА

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
29/12/23
56
38
19
ну я уже не отднакратно писал что после я говорил что конечно же нет, и какбы это можно посчитать что это не полная видео фиксация
ты во второй раз сказал что конечно нет а в первый раз ты просто говорил дадададада

• Like

КРУТУВ ЛЕГЕНДА

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
29/12/23
56
38
19
  • Like