Одобрено Жалоба №781F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Муaммар Каддафи

Лидер
Лидер
Активный пользователь
25/9/22
84
25
77
Ваш никнейм: Муаммар Каддафи
Никнейм игрока: Эйдэн Дрейкволл, Эйдан Дрейкволл
Дата нарушения: 06.08.26
Опишите ситуацию: Итак, я ехал никого не трогая, никаких взаимодействий не производил, но тут сотрудник ППС по г.Москва Эйдан Дрейкволл решает что то выкрикнуть из своего служебного автомобиля и считает это каким то "законным требованием." Я же, ехав с абсолютно полностью закрытыми окнами никак не мог услышать его так называемые требования и продолжил движение, также прошу заметить что из спец.сигналов были использованы лишь мигалки. Потом, доехав до нужного мне места, вижу то, что подъезжает ещё один персонаж по имени "Эйдэн Дрейкволл" и выдвигает мне какое то требование, при этом данный сотрудник утверждает что он видел как я уезжал от сотрудника полиции и после этого он потребовал мои документы. Далее они начали утверждать что моя машина находится в ориентировке, а сотрудник полиции Эйдэн Дрейкволл, не назвав мне ни одного основания для требования документов и не предъявив ориентировку если она была, продолжает свои действия. После этого всего у меня возникает уйма вопросов:
1.Как я должен услышать то, что кричал из машины сотрудник полиции?
2.На каком основании я должен предъявлять документы?
3.Можно ли так безосновательно подъезжать и требовать документы?
4.О какой ориентировке на автомобиль шла речь и откуда они её вообще взяли?

Я считаю действия сотрудников ППС по г.Москва незаконными и требую выдать им наказание в виде заключения в КПЗ по пункту правил 5.10 "Нарушение логики РП." Также требую при одобрении данной жалобы выдать дисциплинарное взыскание старшему лейтенанту полиции Эйдану Дрейкволлу и Эйдэну Дрейкволлу в виде выговора.
В качестве доказательств ниже прикрепляю видеоматериал на котором запечатлён инцидент.
Скриншот/видео от своего лица: https://disk.yandex.ru/i/RHWG53NR_wQe_A
(видео принимаются с сайтов: Яндекс диск, Google диск, https://rutube.ru/ )
Тайм-код: полная фиксация

• Like
Reactions: Artemd1

Сырок Беркут

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1/6/25
53
3
36
не фулл версия,погоня за вами была

Муaммар Каддафи

Лидер
Лидер
Активный пользователь
25/9/22
84
25
77
Не пытайся обмануть, без спец.сигналов не может быть погони, у тебя не было звукового сопровождения!

Последнее редактирование:

Сырок Беркут

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1/6/25
53
3
36
я не обманываю,за вами была погоня и ты в нас стрелял и уезжал

Artemd1

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
9/12/22
8
1
61
Нарушение устава + правил проект НРП со стороны (Эйдэн Дрейкволл ), со стороны ДПС , ППС не было серены , не было предупреждений в мегафон , не выстрелов в воздух!, госска нрп

Последнее редактирование:

Зоро Ди

.
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
18/11/23
1,109
59
112
27
Волгоград