Одобрено Жалоба №7827F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Данил Фаминов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
11/5/19
93
74
76
Ваш никнейм: Данил Фаминов
Никнейм игрока: Виктория Бенсон
Дата нарушения: 01.12.2022
Опишите ситуацию: НРП , нар устава и нар округа просто так свое го же сотрудника посадил! и накинул статьи!
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: 00:01 - везет с гражданами меня в КПЗ
01:14 - сажает своего же сотрудника должностное лицо без формы мы тоже явсяпо уставу сотрудниками 1.16 Сотрудник без формы является таким же сотрудником, т.е. сотруднику без формы запрещено нарушать правила округа. Наказание за данное нарушение выдается на усмотрение руководства.
01:16 - сотрудник не взял ключи у лейтенанта
03:38 - сверху еще 1.2 накинул!

Александр Минори

𝐅𝐚𝐥𝐥𝐞𝐧 𝐅𝐚𝐦𝐢𝐥𝐲
Пользователь
16/8/21
240
193
112
Ваш никнейм: Данил Фаминов
Никнейм игрока: Виктория Бенсон
Дата нарушения: 01.12.2022
Опишите ситуацию: НРП , нар устава и нар округа просто так свое го же сотрудника посадил! и накинул статьи!
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: 00:01 - везет с гражданами меня в КПЗ
01:14 - сажает своего же сотрудника должностное лицо без формы мы тоже явсяпо уставу сотрудниками 1.16 Сотрудник без формы является таким же сотрудником, т.е. сотруднику без формы запрещено нарушать правила округа. Наказание за данное нарушение выдается на усмотрение руководства.
01:16 - сотрудник не взял ключи у лейтенанта
03:38 - сверху еще 1.2 накинул!
Уважаемый, во первых, фиксация не с самого начала, во вторых, я взял ключи у лейтенанта, отыграв это в войс, а из за того, что вы, судя по звуку, летите на Боинге и играете на микроволновке, этого слышно практически не было..)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.