Отказано Жалоба №783G

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Максим Русимов

Новый пользователь
Пользователь
31/8/20
1
0
0
Моё игровое имя Максим Русимов. В понедельник 31.08.2020 произошел обман. И так рассказываю, я игрок Максим Русимов приехал на авторынок после чего ко мне сразу подъехал человек и предложил купить авто за 30.000 рублей но у меня было 28 и он сказал типо ок за 28 купишь и мы поехали а дальше все на видео.(изночально должен быть ролик). сылка на ролик

барыга шмали

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/8/20
10
0
10
Моё игровое имя Максим Русимов. В понедельник 31.08.2020 произошел обман. И так рассказываю, я игрок Максим Русимов приехал на авторынок после чего ко мне сразу подъехал человек и предложил купить авто за 30.000 рублей но у меня было 28 и он сказал типо ок за 28 купишь и мы поехали а дальше все на видео.(изночально должен быть ролик). сылка на ролик
жалко тебя пацан помню сам работал на автомеханике целый месяц сидел долбил без остановки утром обед вечер ночь на первую машину ну тут ты сам выиноват за 30к ты там не купишь машину вот кароче а когда 100к на руках у тебя то купишь и то покупай знаешь как заежай на бу рынок и там написано продажа транспорта вот там купишь а так тебя обвели вокруг пальца жалко тебя ну ты сам виноват надо было его слушать внимательно он слышал что сказал сказал тебе что подарит ее кароче проговорился а ты так и не понял(

Сергей Игоревич

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Активный пользователь
13/9/19
6,779
2,455
957
Здравствуйте, жалоба написана не по форме, у Вас есть 24 часа, чтобы отредактировать данную жалобу.

Томми Швец

Профессионал
Активный пользователь
23/2/20
354
50
86
Братан если читаешь это сообщение Форма заявки:

Ваш никнейм: Максим Русимов
Никнейм игрока: Андрей Цымбалюк
Дата нарушения: 31.08.20
Опишите ситуацию:
4.18 Обман игроков.
Сознательное введение другого игрока в заблуждение, в корыстных целях, не поощряется на нашем проекте.
Администрация оставляет за собой право отказать в рассмотрении жалобы при отсутствии подтверждения условий внутриигровой сделки.
Наказание:
- Удаление игрового имущества, полученного с нарушением данного пункта правил.
- Временная приостановка действия учетной записи на срок до 3 дней.

Скриншот/видео от своего лица: (СЮДА ВСТАВЛЯЕШЬ ВИДЕО)

Сергей Игоревич

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Активный пользователь
13/9/19
6,779
2,455
957
Отказано.
Не по форме.

Статус