Отказано Жалоба №785F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kaponeZ

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
13/9/20
97
37
76
Ваш никнейм: Павел Антонов
Никнейм игрока: Юлия Сергеева, Михаил Фаманов.
Дата нарушения: 30.01.2021
Опишите ситуацию: Ездил кормил людей пару раз нарушил ПДД после чего человек на машине ОКА приехал к сотрудникам ДПС по Г. Москва
Сказал что я его убил хотя на тот момент он был жив после чего сотрудник ДПС по г. Москва спросил фиксацию, фиксации не было но это не помешало меня задержать !
после чего написал администрации в репорт, администрация не стала вмешиваться по скольку я так понимаю Юлия Сергеева её подруга так-же во время оформления я был без статей опять-же он спрашивал у меня все доки (документы) я всё предъявил но это не помешало ему выдать мне статью! против Вики Норт я конечно не чего не имею, но разве администрация данного проекта не должна следить/ помогать игрокам?! это уже не помощь, я даже не знаю как это называется !!!!!!! так-же хочу отметить то что по логике НСК(Новоросийск) не в их юрисдикции.!!! Так-же был посажен в машину абьюзам по сколькку отыгровки не было!
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: 0:01-0:25 Абьюз(тп в машину) так-же 1:56-1:58 нарушение ПДД ; 2:42-2:56 так-же Абьюз(вытащил ТП) 2:57-2:59( кто в реальности с человекам в наручниках будет прыгать Тоесть-ПГ) 6:06-6:10 (выдал статью)

Последнее редактирование:

Юлия Руссо

Активный пользователь.
Активный пользователь
4/2/19
499
334
132
Ваша видео - фиксация начата не с самого начало вашего же нарушения.
Вы начали снимать только тогда когда сотрудник начал вас задерживать.
А до этого вы оскорбляли гражданина, и прямым текстом посылали его "на хуй"

kaponeZ

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
13/9/20
97
37
76
Такого не было
НАРУШИЛИ ВЫ!!!!!!!!!
НЕ СТОИТ БОЛЬШЕ НЕ ЧЕГО ДОКАЗЫВАТЬ!

Павел Хаунтедз

Легенда Северного | Администрация Кавказского
Активный пользователь
11/8/19
6,642
275
627
23
Saint-Petersburg
Здравствуйте, жалоба написана не по форме, у Вас есть 24 часа, чтобы отредактировать данную жалобу.
Укажите тайм-коды

Павел Хаунтедз

Легенда Северного | Администрация Кавказского
Активный пользователь
11/8/19
6,642
275
627
23
Saint-Petersburg
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт: Недостаточно доказательств.
Отказано. Если у Вас есть полная запись ситуации - напишите жалобу повторно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.