Отказано Жалоба №785L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дизель

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/5/24
7
4
19
Здравствуйте, я с марта этого года состоял в Мэрии НСК, быстро поднялся по каръере и стал министром культуры, нарушений и выговоров у меня никогда небыло, сегодня захожу на сервер а меня нету во фракции, пишет в трудовой книжке что я уволен за нарушение устава, повторюсь что не выговоров не предупреждений небыло
Пожалуйста разберитесь в этом произшествии и верните на должность, P.s на данный момент Мэра нету, были только замы но мне ни кто нечего не сказал, просто так уволили

Алеста Сантиз

Умничка
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
5/3/24
953
135
77
Зравствуйте!

У Вас есть 24 часа для составления жалобы по форме, в противном случае жалоба будет отказана.

Форма жалобы:
Ваш никнейм:
Никнейм игрока:
Дата нарушения:
Опишите ситуацию:
Видео от своего лица:
(видео принимаются с сайтов: Яндекс диск, Google диск, https://rutube.ru/ )
Тайм-код:

Дизель

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/5/24
7
4
19
Форма жалобы: Жалоба на Лидера\Замов
Ваш никнейм: Алексей Дизель
Никнейм игрока: Зам Мэра мэрии НСК, точно какой не в курсе
Дата нарушения: 14.09.2024
Опишите ситуацию:
Здравствуйте, я с марта этого года состоял в Мэрии НСК, быстро поднялся по каръере и стал министром культуры, нарушений и выговоров у меня никогда небыло, сегодня захожу на сервер а меня нету во фракции, пишет в трудовой книжке что я уволен за нарушение устава, повторюсь что не выговоров не предупреждений небыло
Пожалуйста разберитесь в этом произшествии и верните на должность, P.s на данный момент Мэра нету, были только замы но мне ни кто нечего не сказал, просто так уволили.
Видео от своего лица: ситуация думаю этого не требует
Тайм-код: 19:15 (примерно обнаружил когда зашел в игру)

Алеста Сантиз

Умничка
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
5/3/24
953
135
77
Здравствуйте!
Напишите жалобу в раздел Вашего сервера - отказано.
Приятной игры!​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.