Отказано Жалоба №7879G

Александр Юга

Пользователь
Активный пользователь
сервер Байкальский! Кирюшка холд попросил о помощи меня(Александр Юга) что бы я купил его Абакан 16 за 34кк за это он мне еще переведет 1500к доната на видевсе есть

Марик Хоулмз

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
27/7/21
18
16
61
Отказ,я не соглашался на данные условия.я его спрашивал мм? он продолжал говорить .Я не говорил такие вещи как "верно" "да" и тд.
также он купил абакан по минимальной цене его бы купили и без него.Также плохой звук на видео.Абакан не с мобилкой а с 3 патронами. Он купил не тот абакан.

Последнее редактирование:

Владик Киборг

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/10/23
27
20
31
Отказ,я не соглашался на данные условия.я его спрашивал мм? он продолжал говорить .Я не говорил такие вещи как "верно" "да" и тд.
также он купил абакан по минимальной цене его бы купили и без него.Также плохо слышно.
Настолько купили бы что ты несколько дней уже молил чтобы его купили)

Марик Хоулмз

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
27/7/21
18
16
61
Он купил не тот абакан.В условиях он должен был купить абакан с мобилкой а купил с 3пт,я этот абакан и без него бы продал

Александр Юга

Пользователь
Активный пользователь
сервер Байкальский! Кирюшка холд попросил о помощи меня(Александр Юга) что бы я купил его Абакан 16 за 34кк за это он мне еще переведет 1500к доната на видевсе есть
  1. вот как он просит что бы я удалил! но я не собираюсь надо обман наказывать!!!!

Марик Хоулмз

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
27/7/21
18
16
61
Я тебе деньги верну просто потому что ты ошибся и купил не тот абакан
Банить меня не за что,надо быть внимательней

Александр Юга

Пользователь