D daniilsaksis Пользователь Пользователь Активный пользователь 31/12/23 6 6 12 1/1/24 #1 здравствуйте меня забанили за упоминание родителей или их оскорбление насколько дается бан? ник Даниил Супеканов Reactions: rrrehsrhrhse
здравствуйте меня забанили за упоминание родителей или их оскорбление насколько дается бан? ник Даниил Супеканов
D daniilsaksis Пользователь Пользователь Активный пользователь 31/12/23 6 6 12 1/1/24 #2 ваш никнейм:Даниил Супеканов Никнейм администратора:- Дата выдачи наказания:вчера Время выдачи наказания:я не помню опишите жалобу:не понимаю на сколько дали бан,бан за что оскорбил родителей или упомянул Reactions: rrrehsrhrhse
ваш никнейм:Даниил Супеканов Никнейм администратора:- Дата выдачи наказания:вчера Время выдачи наказания:я не помню опишите жалобу:не понимаю на сколько дали бан,бан за что оскорбил родителей или упомянул
Марк Еловский Высшее существо Пользователь Активный пользователь 31/7/20 5,405 3,298 832 1/1/24 #3 Здравствуйте. Блокировка выдана на 1 день С правилами Вы можете ознакомиться по ссылке Информация - Правила серверов | NEXTRP Reactions: rrrehsrhrhse
Здравствуйте. Блокировка выдана на 1 день С правилами Вы можете ознакомиться по ссылке Информация - Правила серверов | NEXTRP