Одобрено Жалоба №787F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Илья Ангел

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/5/21
25
8
31
Ваш никнейм:Илья Ангел
Никнейм игрока:Макар Святой, Алексей Полесский
Дата нарушения:08.08.2021
Опишите ситуацию:До этого мы их растреляли в 4 на 2 потом он остался 1 и получилось 4 на 1 это пг. Потом они нарушили правило перерождения когда они умерли я стоял возле салона ламборгини и они меня сразу задержали без проверки документов и всё такое потом сунули кляп в рот и не соблюдали субординацию и посадили неполноценно по ручкам.
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: 00:01 по 00:30 не соблюдение субординации. 01:13 по 02:05 дважды дал удостовирение и сначала дал паспорт и также не соблюдение субординации.02:08 по 02:13 угроза гражданскому лицу. 02:13 по 02:20 не соблюдение ручек и также две ложные статьи.02:50 по 02:55 не соблюдение субординации и угроза гражданскому так-же разговор с заключёнными запрещён. 02:56 по 03:20 атака по заключённому.

Илья Ангел

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/5/21
25
8
31
Сразу говорю абьюз это использование недоработок игры для плюса в свою пользу в тот момент когда я использовал танец чтоб встать уже в заключение я просто не мог встать и так-же это никакого плюса мне не даёт потому что я в заключение и я просто не мог встать даже с помощью прыжка так что прошу не давать бан за абьюз так как его здесь нет!!!
Заранее Спасибо!!!

Артем Рикошетов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
15/5/20
102
13
77
Здравствуйте,на связи Старший модератор Артем Рикошетов....
Изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт(Звук был очень тихий,но что услышал,за то и накажу):

Илья Аннел - 5.11 MG + 6.1 Оскорбления | Наказание: Наказание: 20 минут блокировки голосового и обычного чата + фиксация будете передана лидеру.

Алексей Полесский 5.10 NRP + 5.11 MG | Наказание: Перемещение персонажа в КПЗ на 15 минут заключения + 5 минут блокировки голосового и обычного чата + фиксация будете передана лидеру.

Макар Святой 5.10 NRP | Наказание: Перемещение персонажа в КПЗ на 15 минут заключения + фиксация будете передана лидеру.

Одобрено.Закрыто.
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, удачной игры ! :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.