Одобрено Жалоба №7891G

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Haunted?

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
6/9/21
801
789
206
Ваш никнейм: Мэйсон Хаунтедез
Никнейм игрока: Серафим Хоффман
Дата нарушения: 01.02
Опишите ситуацию: заабузил снова, игрок регулярно стреляется от машины либо же нарушает правила битвы на территориях, думаю игрок хочет пермач. Также по игроку я пустил 8 патронов с 16 спаса по 49 урона и он каким-то чудом не умер(
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

• Like
Reactions: Aby_Ilyxa

Серафим Хоффман

Профессионал
Активный пользователь
20/1/22
91
112
97
Голова была хорошо видна, это не абьюз. У меня 200хп, 200 брони + промазал и золотые жетоны у меня на бронь и т. д. . Логично что игрок не смог меня убить. При этом этот игрок который залил жалобу, вводит в заблуждение администрацию, отнимая их время на разбор реальных нарушений. Предлагаю выдать бан на форуме ему.

• Haha
Reactions: Aby_Ilyxa

Блэквуд Хаунтедез

Знаток
Активный пользователь
17/1/22
393
210
112
Голова была хорошо видна, это не абьюз. У меня 200хп, 200 брони + промазал и золотые жетоны у меня на бронь и т. д. . Логично что игрок не смог меня убить. При этом этот игрок который залил жалобу, вводит в заблуждение администрацию, отнимая их время на разбор реальных нарушений. Предлагаю выдать бан на форуме ему.
Ты угараешь броу? 🥶

7.1 Абьюз
Использование любых ошибок, уязвимостей, неучтенных возможностей игрового мода, с целью получения преимущества над другими игроками и/или создания помех.

Пример: получение валюты путем использования недоработок, лунная походка, бег быстрее, чем стандартный бег персонажа с помощью недоработок игры; прострел персонажа через текстуру; повторное связывание игрока, когда тот телепортируется в обратно к персонажу/в персонажа

Примечание: во время перестрелки можно играть от правой руки и головы. Исключение: у машины от головы стрелять запрещено.

Тэйп Прада

Профессионал
Активный пользователь
26/2/23
34
12
67
Отказ Во 1-ых это было после битвы за картель .Во 2-ых серафим могу быть фул за фул броня + у него 12-13 Броник и 200хп и 200 брони и наверняка у него золотые жетоны на бронь и.т.д.В 3-их это может быть рассинхрон так как сначала все пули решали и 2-3 последних не зрегало а серафим не менял место положения.Закрыто

Федор Поляков

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
10/8/21
1,661
277
177
Приветствую

Серафим Хоффман - 7.1 | Бан 12 часов

Одобрено