Отказано Жалоба №789F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лирик Карнавал.

Профессионал
Активный пользователь
11/7/20
48
90
77
Ваш никнейм:Лирик Ковалев
Никнейм игрока:Уильям Моретти, Динат Давлатов
Дата нарушения:20.12.2020
Опишите ситуацию:Меня уволили без причины, дело было так-Меня уволили без причины 2 раза иза Генерала ДПС ГРК Уильяма Моретти. Иза его пустых слов меня уволняли 2 раза просто иза того что я ему не нравлюсь и почему этот сотрудник работает у вас. Уволил меня Зам.Мэр Динат Давлатов потому что если он этого не сделает так называемый Генерал ДПС ГРК Уильям Моретти скажит чтобы его сняли. Скажите почему? Да потому что он не подчинялся Генералу. И Зам.Мэр всё это делает чтобы его сняли и это уже было не первый раз. Прошу вернуть меня на моё звание и мой опыт а Генералу выдать наказание и снять его с должности и также передать эту информацию Мэру Уильяму Джефферсону и также Зам.Мэра Дината Давлатова снять с должности Зам.Мэра! Не было причины на что увольнять меня!
Скриншот/видео от своего лица:
Вот какое звание у меня было: Он спрашивает уволить и Генарал ему ответил да и с меня просто слетела форма: Оба раза меня увольнял Зам.Мэр Динат Давлатов и иза кого? Правильно иза Генерала ДПС ГРК Уильяма Моретти: (скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)

На данного Генерала уже были жалобы с похожей ситуацией:https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no145l.193584/

Последнее редактирование:

Бобер Карнавал

Пользователь
Пользователь
20/12/20
3
2
9
Уильям Моретти он принебригает своим статусом в семье Моретти и пренибрегаит своим статусом как генерал ДПС.Грк управляя всеми как и член семьи Моретти и как генерал ДПС.Грк. Плюс он не однократно раз так увольнял людей пачему? Потому что ему лично этот человек не нравится. и он добивался чтобы этого человека уволили. Лирик Ковалев соблюдает все правила пдд и вообще Лирик Ковалев културная личность.

Олег Золото

Куратор Младшей Администрации Братского сервера⁵²
Активный пользователь
2/4/20
94
157
87
Мэрия фракцией не является(

Анзор Анзоров

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
1/9/19
68
77
86
К Дину у меня вопрос нет, а вот ДПС фракция :D
расскажите нам как вас первый раз уволили, за то что вы расстреливали моих сотрудников, а второй раз сотрудников ппс

Gaudi003

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/11/20
14
4
19
Я конечно сегодня отсутствовал, но в данной жалобе Лирик, как раз вопрос к Динату. Ибо тут четко даёшь понимание, что Мэрия ведёт панибратские отношения с фракциями и спокойно могут уволить по просьбе. Я не знаю суть конфликта твоего с Анзором, но Динат бы просто так не увольнял. Если бы жалоба звучала, что Уильям Моретти вмешивается в процесс работы других фракций, в данном случае автономии, то это одно. Но ты указываешь фактически, что тебя безоговорочно увольняют по просьбе и указываешь того, кто уволил. Как бы там ни было, но Динат не увольнял бы чисто по просьбам, тут уж я буду топить. Касаемо восстановления в должности, это не возможно. В любом случае, есть всегда выходы из конфликтных ситуаций

Роман Излишни

Читай правила или бан
Активный пользователь
18/10/19
769
23
82
09
Перевёл Вашу жалобу на статус "В обработке"

Ожидайте ответ в ближайшее время.

Роман Излишни

Читай правила или бан
Активный пользователь
18/10/19
769
23
82
09
Приветствую!

Изучив доказательства предоставленные от Вас могу вынести следующий вердикт:

Недостаточно доказательств.

Отказано.

Если у Вас есть полная запись ситуации - напишите жалобу повторно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.