Одобрено Жалоба №789L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Алекс Володькович

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
29/6/23
8
4
31
Добрый день.

Ваш никнейм: Алекс Сальваторе
Никнейм лидера: Рем Дигга
Опишите жалобу:
1.) 15.09.2024 в 10.59 выдан выговор, зашел в игру ( в последнем месте выхода) у меня долго прогружает вход (приблизительно 5 - 7 минут), после прогруза вижу сообщения от генерала о том, что мне даны пять минут чтоб заступить на смену, я пояснил что только зашел, 5 минут не прошло мне прилетел выговор.
2.) Сегодня 22.09.24 в 13.29 перезахожу после вылета игры и перезагрузки компа, мне прилетает выговор, абсолютно без объяснения причин.

Такое отношение лидера к игрокам считаю не приемлемым, в армии и так все не очень хорошо, ни кто не хочет вступать во фракцию. А тут еще и лидер пытается "развалить" то, что и так на энтузиазме игроков держится. Вместо того, чтоб привлекать игроков во фракцию (МП и ГМП) и устраивать выездные наборы, он "душит" тех немногих кто там еще есть (только потому что заняться нечем (скучно) и нужно отсидеть обязательный лидерский онлайн). С таким отношением полностью пропадает желание оставаться на проекте.

Прошу Уважаемую администрацию проверить компетентность данного лидера и дать правовую оценку законности подобных выговоров. ( Нужно давать больше время людям на заступление на смену ).
Спасибо за понимание.

Тайм-код: 1.) 15.09.2024 в 10.59
2.) 22.09.24 в 13.29

Скриншот от своего лица:
Desktop_240915_2052.jpg

Дмитрий Бакинский

Команда форума
Заместитель управляющего
Активный пользователь
14/9/20
6,489
4,124